重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 五一大狂欢,亲子嘉年华,中山古镇三天三夜爽翻了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
炫彩五一,中山古镇亲子欢乐游

时间:2015年4月30——5月3日                                      地点:中山古镇
人数:104人                                                                天气:1号雨,2,3,号晴
交通方式:自驾+大巴

这个五一我们遇到了很多,也见证了很多:
有欢笑,也有苦恼,
有懦弱,也有坚强,
有平坦,也有坎坷。
总之这一路旅程走来谢谢有你们,亲爱的宝贝们!
      宝贝的成长离不开家长的陪伴,在天长日久的培养中,宝贝和父母建立深厚的感情,父母对宝贝点点滴滴的照顾,会让彼此间的生命完美契合。我们经常看见岩缝里长出一棵树,树的根紧紧的贴着岩石,顺着岩石的形状走,岩石是什么形状,它就包裹成那样的形状,两者刚柔相济,合二为一,这就是默契。
       有了这种默契,无论什么外力都无法将它们分开,除非石碎根折。但这种默契不是一天两天行成的,而是天长地久,在树根不断的生长中渐渐行成的,如果树根已经长成形,你在放一块石头在它下面,它不会去抱住它,两者永远贴不到一起,只有柔软的,正在生长中的树根才会去抱住一块石头,在宝贝幼小的时候,在宝贝需要保护的时候,你就要和他在一起,保护她,呵护他,这样两颗心就会永远的抱在一起哦!
时间:4.30日下午18:00
第一期我们出发啦,带着欣喜,带着小激动。

晚上20:40 才到,累累的感觉,宝贝们说的最多的一句话就是,还有好久到,到了吗?到了吗?
每次我们69出去运气都超好,本来天气预报,下暴雨,嫩是让我们的篝火熄了才下雨,想想就有点小激动。O(∩_∩)O哈哈~

时间:5月1日上午
天空下着细雨,而且吹着风,有的雨衣一下子就坏了,但是风雨无阻一直以来就是我们野孩子的惯例。所以这次,你懂的,每个宝贝都很给力,完全不怕风吹雨打,虽然摔倒了,虽然受伤了,虽然衣服!裤子!鞋子!都弄脏了,但一句“我们要坚,我们要完成任务“足以回答所有,可能在平时在粑粑麻麻眼里你们很脆弱,但今天你们很给力,你们真的很棒哦!点个赞哦。

非常好的活动
辛苦了,感谢,希望以后有更好的活动。

一定,一定,  发表于 2015-5-8 18:04
话说中山古镇到底什么来历,且听我一一道来:中山古镇俗称三合场,有名龙洞场,位于重庆江津区南部的笋溪河畔,北距江津城区约62公里,重庆主城区96公里, 东距重庆綦江区城约50公里,南距贵州习水90公里,西距四川泸州120公里。古镇融于渝川黔生态旅游金三角,系大娄山余脉,境内有国家级大圆洞森林公园,是国家重点风景名胜区——四面山的北大门,紧邻佛宝国家风景区和四川福宝古镇。

介绍到此为止,先来张古镇合影。

原谅我的摄影技术,只要给我点时间,我可以带你么飞,相信我。

各种美美哒,有没有很激动,虽然出现了一点小状况:车子太大了 ,居然不让我们过桥 ,真是始料未及啊。还好我们都是爱动的小蜜蜂,各种站位,各种摆酷,看来大家都是练过的。O(∩_∩)O哈哈~。(幺哥,请你放开那孩纸)

微笑也是美美哒

贤惠的美如,总是给我们阳光般的微笑,那我们应该怎么感谢你呢,O(∩_∩)O哈哈~
等等,还有彭教授呢,彭教授这次也是很给力,好卖力的表演,和美美的妈咪来个合影吧。

哇,还玩穿越,熟悉的朋友立马带给我另一种感觉和状态,羡慕哦  详情 回复 发表于 2015-5-11 19:44
热情如火,岁月如歌。和宝贝们一起疯,一起闹,幸福最美,土     财        主         来啦。 conew_img_7526.jpg

宝贝们的世界,我们不用去可以猜想,静静的陪着他们,让他们欢快的笑。

看看这个小仙女儿,你还有什么烦恼呢。

或许简单的一个怀抱,足以温暖宝贝的心,记住他们的欢笑哦。

四个魔法小精灵,每个人都有自己独特的性格,每个都很可爱,愿你们幸福快乐的成长哦,再来个合影吧。 conew_img_7509.jpg

小帅哥,看来也是耐不住了,好吧,镜头给你,走你!

土财主,土财主,走到哪儿都带着欢乐,人气不错哦。

第一期的活动照片很少,下雨关系,但是我们一样玩的很嗨,玩的尽兴,谢谢你们的参与哦,让我们有了一个难忘的五一! conew_img_7542.jpg

第二期
时间2015年5月1日晚
天气很好,大家很开心,车上的欢笑被三个萌娃整翻了,一个机器人腔调,一个萌娃状态,一个机器人配合角色。虽然晚上8点40 才到,但这点路程完全不能浇灭我们内心的狂野。

站在篝火旁,宝贝们介绍着各自的家庭,用宝贝最喜欢的方式,让大家记住了你们,我们做着游戏,我们翩翩起舞,总之这一晚,我们欢笑不断。

时间
2015年5月2日早
今天我们是小小农场主,我们要早起,早起的鸟儿有虫吃,我们要收,时时都在散播希望,我们向往田野,因热爱自由,拥抱大自然是我们的初衷。

哈哈,无意中发现了土财主的拖鞋,太洒脱了  详情 回复 发表于 2015-5-11 19:46
在这里可以撒泼打滚,
在这里也可以自由奔跑,
在这里还可以解开束缚,奔跑吧 ,宝贝!

这个游戏我是看懂了:一个字,随便跑。

肆意个奔跑吧。

好吧,你们都玩的很厉害,再来个疯狂点的。两军交战,蓄势待发。
看来这次大黄蜂要发力了。
各位小宝们也是很给力和配合着。双方不相上下啊。

游戏时间到,小宝们都拿着自己的装备,准备走向自己的农田了。 conew_img_7578.jpg
看来各位小朋友都很厉害,走路都踩着白色安全线,很给力哦。
今天我们向着太阳,快乐出发吧,