重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 2015年1月31日空间亲子群仙女山耍雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天的仙女山,一片北国风光,千里冰封,万里雪飘的景象,甚是迷人,动人,冻人,挤人,感人.......

感慨总结靠后,先来张今天大家庭的集体照

因为春节前事情多了点,这个作业贴我就不啰嗦那么多了,开心也好,意犹未尽也罢,各自思量。那天景色确实美,但照相除了近点略清晰稍远就一片白雾茫茫,所以照片就不发多了,有朋友的我会私下转发给你们。

花费除了每人的38元外,各自不同,此次出行我家三人花费:(38车费+25午饭+25小火车)x3+63豆干等=327元
这次我的感受是这样的,从出发开始感受春运的节奏,出发堵,上山堵,吃饭堵,景区堵,小火车堵,下山堵,除了心情因为美丽的雪景比较舒畅外一路堵,不过所有的这些都掩盖不了仙女山的美,那种满树满眼雪白雪白的大气,那种自然之美。
我们此次两车共计94人,因为堵车时间紧最后两车人都未能碰面,我们一车47人也因为在去大草原坐小火车时挤散。需要说下的是这个小火车,人好多哦,其实只去大草原不去跑马场的话完全可以走过去,时间也就30分钟之内,走的热火景色也好,我是去时坐车回来走,回来用了20分左右。
最后以这张和现实不能比拟的雪树来结束这个帖子,真正的美已深入脑海,最后感谢此次同行的47位大小朋友还有辛苦的司机段师傅和梁导。

20151月31亲子群仙女山耍雪 020.jpg

我觉得那个豆干确实好吃  麻辣味那种、

嗯,味道还可以  发表于 2015-2-2 22:17
谢谢鲁渝妈辛苦组织,其它都好,真是小火车比较坑,回来的时候看到排那么多人,就打电话问导游是不是走回来,结果那个导游说要走2个多小时回来,喊我们还是坐小火车,导致又花了近1个小时排队,眼看到快排到了,又次序大乱,结果最后还是走回来了.

哈哈,估计导游以为你在跑马场那里呢,小火车的路线大草原过去站是跑马场,可惜我们已经没时间过去了,25元只坐了一站,大草原  详情 回复 发表于 2015-2-2 22:19
辛苦鲁渝妈了!:hug::hug:

谢谢,不辛苦  发表于 2015-2-2 22:21