重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 奔跑吧、驴友” 比赛 驴友空间年会驴友活动报名结果如下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“奔跑吧、驴友” 比赛 驴友空间年会驴友活动报名结果如下:(检录时间:13点---14点20分)
1队:花哥队[队长]花哥:队员;小饭[女].队员;疏影[女].队员;流年[男].
2队:徒步天下之铁人队:  李大哥,耍姐,自然,拉丁
3队:红鹰队:队长彭爸,队员洪爸,冯爸,熊祝。
4队:徒步天下之精英队:阿酷,贾吧意思,挚爱,安静的狼
5队:水果队:队长桃子,队员容,柠檬,小易
6队:雷 神队:松果爸、李家沱文爸、阿博爸,大渡口燕妈。
7队:似水流年一场梦1队  :77,鸽子,蜗牛,问号
8队:似水流年一场梦2队:丫仔,欧比斯、秦淮,益@&哥
9队:鱼摆摆队,队长紫鱼(男),队员:七月(女),小周(男),老刘(男)。
10队:zdzcqmu队:队长:文文爸   队员 :彤彤爸   妍妍爸   卉卉妈(女)  
11队:凑合队:队长:南坪可可爸   队员 :南坪可可妈  江北冰妈 杨家坪茂桐妈   
12队:苹果队
13队:奔羊队 队长梓旭爹,队员小草爹,梓旭妈,小草妈,
14队:双龙七队(健康队):雨爸、雨妈、冰爸、,浩爸
15队:哎呀队:队长:小艾爸 队员:燕欣爸  蒙蒙爸   朗妈
(提醒检录时队员未到齐,由后面报名的队伍依次递补)

大家注意:1、15队到了年会会场签到后,到AA版版主西湖月影处选号。
                  2、共15个队15个号,随便选其中一个号。
                  3、15个队分成5组比赛。比赛顺应(A:1、2、3、B:4、5、6、C:7、8、9、:D:10、11、12、E:13、14、15

刚才重复发了个,没编辑好。删除了。。谢谢大家关注本活动。。
检录是好久撒,还有那些队可以替补也,
啊啊啊。。。木有我们途友队
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!
我没有来过这里
默默等等楼下的回复
好帖,顶一下,支持楼主
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!
蛋疼中,请勿打扰