重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 69野孩子心情复杂的迪卡侬之行(第一名的奋斗历程)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一天我的心情很复杂!一会儿很疑惑,想知道有哪些项目?一会儿又高兴,听群里面说有我最拿手的踢键子;一会儿心情又失落,因为不是我最拿手的平踢和盘踢,而是对踢;一会儿又很得意,好象其他的人踢键子都一般般。伴随着复杂的心情,我和妈妈不懈努力、加上美好的运气,出人意料地得了第一名。
    中午,大家都兴奋、紧张地来到渝北区两江大道迪卡侬专卖店的篮球场,不一会儿,大家都到齐了。
    现场的工作人员也紧张、忙碌地商量着比赛规则,以及会遇到的各种问题。大家都领到属于自己的号码后,比赛就开始了。
    第一个项目是跳跳球。五人一组,首先是前5号,参赛的小朋友和家长们皱起了眉头,拼尽全力地跳着,还真像一只袋鼠。快到我了,我一点也不紧张,却觉得其他朋友很好玩儿,我不紧张的原因就是因为我幼儿园的时候参加运动会都跳过的,但是妈妈没有玩过,我让妈妈试了一下之后,发现妈妈很厉害,最后我们以16.7秒的速度得了第一。
    第二个项目是掷飞镖。工作人员很有创意,在乒乓球的外面包着两根粘胶带就是飞镖了。掷飞镖很难,不能用力太重,也不能用力太轻。我们掷的时候,问了一个工作人员最高的是多少,工作人员说可能有7个,我们顿时傻眼了,嘴巴张开合不拢,都能放下一个鸡蛋了,我们得努力了!不过我们这次没发挥好,只粘着了3颗。不过没关系,还有3个比赛呢!争取把失去的分赢回来。原来工作人员是想鼓励我们能取得好成绩,没想到居然是第3名。
    然后是我们最拿手的踢键子。听工作人员说,现在最好的成绩是3个,我和妈妈都以为是3对,就是6个,心里暗自想到,他们真厉害,我们一定要打破记录呀!结果没想到是3个,这下简单了。我们应该可以超过他们吧!信心满满、轻而易举地踢了14个,排名第一。本来还有机会可以踢得更好的,可是突然刮了一下“妖风”,键子就被它吹走了。哎!真可惜!
    踢完键子,就进入了跳绳的环节。本来我和妈妈平常配合还可以,可是在练习的时候,绳子总是不听使唤,容易被踩住。我心里怦怦直跳,担心正式比赛时发挥不良。可是我错了,正式比赛的时候,我和妈妈超常发挥,跳了71个,又是第一。
    最后一个项目是投篮。说实话,投篮不是我和妈妈的强项,比赛规则是这样的,家长先投进3个,小孩儿接着投进3个,谁的时间最短,就是胜利者。为了节约时间,家长投的时候,可以让小孩儿捡球;小孩儿投球的时候,可以让家长捡球。本来我和妈妈都很少能投进,但是运气加上决窍,前5个我们是五发五中,可最后一个差一丁点就进了,我一激动,脑子就空白了,把怎样才能加快速度的方法全给忘记了——自己跑去捡球了,耽误了3秒,以19.7秒的成绩得了第二名。
    后来,我们还去逛了迪卡侬,商品品类齐全、琳琅满目、价格实惠,既是购物的天堂,又是儿童的乐园,一个皮球、一个键子就可以让我玩得没完没了。我和妈妈耐心地经历了办会员卡排队、购物排队、付钱排队,我一点也不急躁,妈妈表扬我越来越懂事、越来越能吃苦了!
    今天收获真多呀!

69野孩子走到哪儿,驴友空间的旗帜就飘在哪儿!{:soso_e120:}先上张集体照,明显对焦没在我这里哈,我是拍花絮的{:soso_e113:}  

肥巨星叔叔他们在密谋、策划中
居然赶上直播!阿博的作文越来越顺畅了

昨天从迪卡侬出来,又陪他去吃西餐了,之后看了电影,回到家都11点多了。刚刚终于有时间写了  详情 回复 发表于 2014-12-21 21:48
夏舞空间 发表于 2014-12-21 21:46
居然赶上直播!阿博的作文越来越顺畅了

昨天从迪卡侬出来,又陪他去吃西餐了,之后看了电影,回到家都11点多了。刚刚终于有时间写了

排队进行身份验证!不是69野孩子这一班人可不让进的
恭喜第一名,加油,继续努力哦

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2014-12-21 21:59
我们这周是家庭日,问小盆友好玩不,他说好玩,但是野孩子更好玩。期待下个周末活动!
淡~然 发表于 2014-12-21 21:55
恭喜第一名,加油,继续努力哦

谢谢鼓励!{:soso_e160:}

身份验证成功,终于拿到入场券!可是心里很忐忑,不知道我能拿到什么?妈妈快来呀!