重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 进口食品城亲子活动——图文回顾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年11月23日                               天气:小雨                                                                    一早起来,雨就一直不停的下,虽然天不作美,但依旧阻挡不了耍娃的心,向着69亲子群活动场地——进口食品城出发!{:soso_e182:}
       到了进口食品城售房部二楼,咦,好不热闹,赶紧找到组织签到
        十点,活动正式开始了,小小主持人
        两位亲子版版主介绍本次活动的内容及规则、要求
       接着就是紧张、激烈的比赛开始了,看这边的记忆风暴
       那边的吹球赛,叫好声、惋惜声声声入耳
       还有那涂鸦面具,个个是神情专注,好像周围的一切都与他(她)无关,站着的、坐着的、单脚跪着的,只想要画出那心中最美丽的面具
       活动间隙小朋友也是不忘娱乐至上
       最后还是让我们来锻炼下身体吧,跳绳
       当当当当。。。。。。激动人心的时刻(娃都冲着爱国者去滴{:soso_e120:})      好饿{:soso_e124:}, 向第二目的地挺进,烧烤、皮划艇等着我。。。。。好不容易找到了目的地,赶紧烧烤,额。。。。。回家来才发现一张烧烤的PP都没有,我这是有多饿啊,好吧,我承认我就是一吃货{:soso_e106:}
      水喝足、烧烤吃饱,经大家商量一致决定风雨无阻皮划艇{:soso_e185:}

签到

签到

签到

签到

小艾

小艾

图图、洋洋爸

图图、洋洋爸

艾妈

艾妈

记忆风暴

记忆风暴

小家伙排队也打望

小家伙排队也打望

记忆风暴

记忆风暴

吹球

吹球

吹球

吹球

吹球

吹球

吹球

吹球

涂鸦面具

涂鸦面具

涂鸦面具

涂鸦面具

涂鸦面具

涂鸦面具

涂鸦面具

涂鸦面具

涂鸦面具

涂鸦面具

打枪

打枪

切水果

切水果

抓公仔

抓公仔

切水果

切水果

跳绳

跳绳

跳绳

跳绳

跳绳

跳绳

纪念奖

纪念奖

纪念奖

纪念奖

三等奖

三等奖

二等奖

二等奖

一等奖

一等奖

雨还不够大么

雨还不够大么
          雨也被我们的执着、坚持感动得停了,玩到筋疲力尽才打道回府。          感谢组织者的无私付出,感谢365地产网、重庆进口食品城项目部对本次亲子活动提供的场地及奖品赞助!
终于找到了2张烧烤PP{:soso_e101:}

自己动手、丰衣足食

自己动手、丰衣足食

自己动手、丰衣足食

自己动手、丰衣足食
最后2张抓拍到位

谢谢夸奖,希望再接再厉  详情 回复 发表于 2014-11-27 22:25
图图 发表于 2014-11-27 19:53
最后2张抓拍到位

谢谢夸奖,希望能再接再厉。请教下呢,要怎么样才会文字、图片、文字、图片,这帖子不是我编辑的结果
璐璐好能干,我家的都是外婆烤好了她吃现成

都是我们烤好,吃饱后才自己动手的,不过那天真是饿惨了哈  详情 回复 发表于 2014-11-27 22:30
一杯花茶212 发表于 2014-11-27 22:27
璐璐好能干,我家的都是外婆烤好了她吃现成

都是我们烤好,吃饱后才自己动手的,不过那天真是饿惨了哈