重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 花哥户外之我的奶子.我的沟--记川西黑水.松坪沟.白石羌寨游记作业帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出行帖https://www.cq69.com/thread-658005-1-1.html
这些年,
总是在寻找,那一丝美好而非凡的自然画卷,
回味那
不知不觉的、淡淡的、
如丝滑般印湿脸庞的柔美感动。
这是第一次超级腐败之旅,
似乎让我们看见,
驴行之路也能这样轻松
感情丰富的海子和彩林环绕在高原之上,
小伙伴们真诚的、粉蓝色的笑容,
还有那一段,又一段。。。故事!

这是我第一次组织的最FB的活动,[全程住店]腐败轻松。。。因为在活动前联系到朋友能帮忙定下茂县某大宾馆的标准间,40元一个人还包早晚二餐,这样的价格在带装备露营也太傻逼啦。[吃得不好,能吃饱就行]
10月17号下午6.30分出发,江北的周末堵车堵了1小时,赶到茂县某大宾馆已经2点了,先定好的房间几分钟53人就拿完房卡进房间睡觉了。
18号7.30分在宾馆吃完早餐后8.00出发直接到奶子沟,一路篮天白云,开到雅克夏雪山,因为气温太高雅克夏雪山没有多少雪,只有下车看彩林。下午又到达古冰川景区门口玩了一小时,也算来过了。
下午6.30分回到茂县某大宾馆吃饭,饭后很多人去了羌寨博物馆参观。
19号7.10分在宾馆吃完早餐后7.30分出发到白石羌寨去看了一下,找了个当地旅行社的导游免费带我们进去,白石羌寨讲解员把我们当作旅游团队热情接待讲解,呵呵,到了购物中心我们闪人上车,在我们驴友里永远没有购物消费这东西。
上午10.00到达松坪沟景区,一看门票80大洋,呵呵,我出行能逃票决不买票,要买票决不买全票,想办法找人,53人花了600小费我们53人进去了。给力吧!
下午2点吃完午饭顺利返回重庆,11.30分到家。

上片片,美丽彩林,兰兰湖泊。
上片片,美丽彩林,兰兰湖泊。
这次出行所有吃住行及门票全部集体开支,每人只用了306元,我也不知道会用这么少,财务不会算错吧?管他的只要大家开心高兴就好,也许这就是我的活动这样火爆的原因?反正我的原则是花最少的钱,看最多的景!
欢迎驴友加入我的队伍花哥爬山驴行群,群QQ;千人群,2群 119735129,3群 227117618  ,4群 325047977。注明[69花哥]

再加点片片
欢迎队员顶帖,传上好照片。

达古冰川我们来过。
吃:由队员们AA制分摊,可以自由品尝沿途众多特色的美味,一路上虽在高原旅行,但沿途都能找到不错的川菜馆和特色小食,一饱口福。
我只能说费用太给力了