重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 花哥户外之胜利大逃票一记9天半额济纳.敦煌.月牙泉大环线作业帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出行帖https://www.cq69.com/thread-655264-1-1.html
国庆活动我提前2个多月就发帖,帖子一出没想到2天就打爆一车,很多朋友和老队员看到帖子时已经打爆了,纷纷要求加车,考虑到时间长.线路长,为了保证驴行质量,无奈我只能增加1个车,并且在队员中选了一位认真负责的老驴自然带领。第二车也2天打满员,果断提前2个月封帖子。
出行前我又做了大量工课,查阅很多攻略.游记,为此次出行打下了坚实的基础,才能圆满.顺利.成功的完成这次国庆9天半的活动。
这次活动是我这几年带队驴行FB线最成功满意的一次活动,在这里首先感谢88位队员对我的支持,也感谢4个迟到罚款的同学主动上交350元钱充公,谢谢四位支持我工作。特别感谢付领队自然和3位财务认真负责的的工作态度,你们辛苦了!更要感谢四位优秀的司机,不当驾驶技术一流,对大家和蔼可亲,并积极配合我的工作,事事为大家考虑,好人啊!当然也要感谢我自己,声音嘶哑了,带大家逃票脚拉伤了。
活动总结:
---本次活动是非常成功并让全体队员满意的,9天多的时间里,有风吹,雨打,疲惫,在这样艰苦的环境里,大家轻松的挺了过来了,没有出现一点点的状况,所以给予全车88个伙伴,88个攒。
---因为考虑到这条线路是国庆最火爆的线路,所以我计划了9天半的行程,这样提前2天出发不堵车,前4天吃住不涨价,可以节约很多钱,并且吃住也好找,景区人也少,时间充足,也不太赶,关键是在每个景点我们有足够的时间游玩。
这次88人的大队伍,整个团队充满了激情,开心与快乐。团结,关爱与互助时时都在。真的向个大家庭。
特别值得一说的是这条线路的景区门票太贵也涨幅太大,已经让我们承受不起,很多证件也不能用,无奈之下我只有选择带领大家在保证安全的前提下集体大逃票,不是我们愿意逃票,是我们国家的景区门票你为什么这样贵。。。我们伤不起!
黑城.怪树林150元门票,我们80多人成功逃票。长城雄关120元门票,我们80多人成功逃票。敦煌、月牙泉鸣沙山280元多门票,我们几十人成功逃票。额济纳胡杨林240元门票,我们70多人成功逃票。我夜里2点带领24人逃票,[全部是金刚焊妇]从1道桥徒步4小时,急行军完成25公里到8道桥看日出,不小心脚拉伤,本来定好的格聂转山也取消了。西部影视城100元门票,我们也有40多人成功逃票。居延海120元门票,我们也有50多人成功逃票。反正能逃票我们决不买票,是你国庆节涨价太高.太贵,我们伤不起!逃。。。逃。。逃。
在这里我向毛主席保证以后不逃票了,也希望节假日景区不要涨幅太高,听说各大景区在追杀我,对不起下次一定主动买票,逃票不放法吧。。。。
这次9天半经典大西北环线览,我们费用很底.很底,公共费用每人1105元,由于提前2天半出发,五天住宿费每人每天30元至60元,吃饭每人每天30元至50元,节约的人全部费用1500元左右,其他的1800元左右,FB点的队员2200元左右。

八道桥看日出

额济纳胡杨林
逃逃逃,逃票万岁!

晒一晒我的全部费用
第1天住汉源宾馆标间40元,第2天住武威宾馆标间50元,第3天住嘉峪关市宾馆标间55元,第4天住敦煌宾馆标间100元,第8天住延安窑子没要钱,其他住帐篷和车上赶路。住宿费245元,算FB了。
吃饭8天,每天平均60元,其中吃了4个路餐,自己做饭3次,方便面1次,4次高速路服务区吃饭免费,因为大巴车司机和领队高速路服务区吃饭免单,吃饭费用共480元,算比较FB了。
全程公共费用1105元—60元[退张掖丹霞山门票]=1045十245十480=1770元[88人中只有我没花一分门票]
本人全部景点都进入,实际全部费用1770元
逃票不是重点,
花哥身边花团锦簇才养眼!
世界瑰宝文化遗产敦煌
自来去 发表于 2014-10-15 22:21
逃票不是重点,
花哥身边花团锦簇才养眼!

月牙泉鸣沙山
张掖丹霞地质奇观、