重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 羊鹿山亲子游【宝贝成长季】之 第一季“动物狂欢日”愉快归来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

羊鹿山亲子游【宝贝成长季】之 第一季“动物狂欢日”愉快归来啦~~{:soso_e203:}{:soso_e204:}

9月20日,今天的天气非常给力!!!

阳光洒在我们未来的小花朵上,晒得每个人都哇哈哈~~看看花儿有多么美!
IMAG5670 (1).jpg

我们的小宝贝花朵们接着登场啦~~哈哈~~~
牵山羊比赛要开始了,在老师宣布游戏规则的的时候,宝贝们已经先和山羊套起近乎啦!
“小山羊乖乖,一会儿你可要跑快点哦.....跑赢了,宝贝给你好多好多青草”

IMG_4811.jpg IMG_4815.jpg

比赛开始啦!
“山羊山羊,快跑啊!”
“宝贝们,加油啊~~~”
“麻麻,快跑快跑,小白羊快追上我啦~”
“粑粑,你看我跑得多快,快跟上我啊~”
第一场比赛,我们的“香蕉队”获胜啦!
蓝衣服麻麻和宝贝击掌鼓励“我们家的小米粥,真棒!”
“苹果队”的宝贝们下一场比赛加油咯~~

老师在宣布第二场比赛“宝贝蛋”的游戏规则,粑粑麻麻和小宝贝们都听得很认真哦~

比赛开始!宝贝们,行动起来,用你们的眼睛去发现!
这么大一片树林,鸡蛋都会藏在哪里呢?

我左瞅瞅,右看看

嘿嘿,我们又捡到一个咯!轻轻的放进去~~
IMAG5505 (1).jpg

继续努力搜寻中.....
IMAG5504 (1).jpg
IMAG5507 (1).jpg

哈哈,这里发现两个鸡蛋!太开心啦~~手舞足蹈
“我左手一个,右手一个,啦啦啦~~”
可是小宝贝,不要太兴奋啦,鸡蛋易碎哦~~
IMAG5509 (1).jpg
IMAG5511 (1).jpg

瞧吧!一不小心从手里滑出来,掉地上啦!!!
“怎么办,怎么办,鸡蛋黄跑出来了.....”
“我摸摸看,里面有没有小鸡了.....”
IMAG5513 (1).jpg

宝贝,没关系啦,有过一次教训,下次咱们就知道小心点啦!
接着找其它的宝贝蛋吧~~
宝贝们的篮子里已经收藏不少了哦~~
IMAG5519 (1).jpg
IMAG5514 (1).jpg
IMAG5517 (1).jpg

小米粥:“我最喜欢吃鸡蛋了...我可以把它吃掉吗?.....”
宝贝...这个是生的呢... 你妈妈说,今天早上你刚刚吃过2个哦...
小米粥:“可是我真的很想吃啦......”
IMAG5515 (1).jpg
IMAG5516 (1).jpg

好多宝贝蛋!咱们赶紧抬回去做“鸡蛋大餐”!
IMAG5537 (1).jpg
IMAG5541 (1).jpg

“麻麻,我帮你抬吧~~”
IMAG5528 (1).jpg

收获满满,扛着我们的大红旗,向着厨房进军~~
IMAG5532 (1).jpg

轮到粑粑麻麻,婆婆爷爷外公外婆展示厨艺的时候啦~~

宝贝们也没有闲着哦!

“看看我这范儿!!嘿嘿,得瑟~~”
IMAG5544 (1).jpg

“要怎么才能把鸡蛋壳弄破了放碗里呢...嘿嘿,成功了,再来一个~”
IMAG5560 (1).jpg

IMAG5561 (1).jpg

宝贝们手端着鸡蛋,都希望自己手里的鸡蛋能被大厨们用上
大厨们各显身手...只见油烟滚滚~~香味,糊味~~{:soso_e144:}

IMAG5565 (1).jpg
IMAG5570 (1).jpg
IMAG5572 (1).jpg
IMAG5584 (1).jpg

手动打蛋,就这样把蛋白打发了起来!这需要多深的功力啊!!
看看小宝贝的眼神,完全被惊呆了!!!
“这不是我喜欢吃的奶油么....{:soso_e102:}
IMAG5582 (1).jpg
IMAG5595 (1).jpg
IMAG5599 (1).jpg

年轻粑粑麻麻的创意鸡蛋餐哦,好精致!还有宝贝喜欢吃的酸酸甜甜的蕃茄酱{:soso_e102:}
IMAG5587 (1).jpg
IMAG5591 (1).jpg
IMAG5592 (1).jpg

看看大厨们的杰作!宝贝们看得直留口水{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
大家猜猜最后哪道菜获胜了呢??
IMAG5598 (1).jpg

大厨们的手艺真是难分上下!!

这么点菜怎么能填饱我们宝贝的小肚皮呢?哈哈,还是让我们真正的厨房师傅上菜吧~~

都是自种的新鲜蔬菜,有机绿色食品哦!{:soso_e102:}{:soso_e102:}

肉沫芙蓉蛋...香香的,滑滑的,小朋友最爱的一道菜之一

南瓜排骨汤...南瓜又甜又面,最后排骨都让爱吃肉肉的小宝贝吃光啦!

香香的莲藕回锅肉

还有土豆炒肉丝...

凉拌豇豆...

酸菜肉片...

快吃啊!吃得太开心,后边上菜都忘记拍照咯...还有凉拌茄子,还有地里现摘的红苕尖等等!
营养午餐后,宝贝们需要休息休息...忽然发现院子里放着两个巨型大南瓜!真是大到无敌!!
“让我来坐坐看...”原来南瓜不仅可以吃,还可以用来当凳子啊!

大宝和小宝:“我们兄弟俩齐心合力把大南瓜抬去卖掉!”

“好吧,抬不动.......那我就让你滚着走....哈哈,瞧我多聪明”

午餐休息后,宝贝们又像风一样的奔向了梅花鹿养殖基地

宝贝们亲自喂养可爱的梅花鹿

“小鹿小鹿,你快快吃,这树叶可香啦~”

与梅花鹿亲密接触,看看我们相处得多么自然友爱啊~~

“小鹿小鹿,吃我的,我这儿有玉米!”

“我这儿有树叶呢!”

“我的树叶更好吃......”

小鹿一会儿吃玉米,一会儿吃树叶.....嗯,这样挺好,粮食蔬菜搭配吃。

宝贝们,你们都是好孩子!

今天宝贝们和小动物们的狂欢,就在欢快的游戏比赛中就结束啦!

最后“香蕉队”获胜,“苹果队”屈居第二

在这个过程中,有的宝贝在刚开始时,因为陌生而害怕小动物,一直躲在妈妈的怀里,

也有宝贝因为输掉了比分而哭了鼻子,还一直问:“为什么我们这么努力还是输掉了比分?”

也有宝贝不小心跌倒了,可是宝贝很勇敢.....

宝贝们,这些都没有关系,人生没有那么多的一帆风顺,只要你曾经努力了!

比分并不意味着一切,在这个过程中,相信你们学会了很多。

有个小宝贝说:安全第一,友谊第二,比赛第三。哈哈,宝贝从小就很有安全意识呢!

宝贝们,你们是最棒的!!!

老师:列队,颁奖!{:2_31:}

随后就是自由采摘活动啦,宝贝们一个个兴致盎然!
红苕、沙参、黄秋葵你们等着,宝贝们来啦...
田野上开满了花儿,和宝贝们的笑容一样美丽

扛上大锄头,锄头都比人高咯~~

原来今天中午吃的红苕尖就是从这里摘来的...

黄秋葵的花这么漂亮啊!

今晚可以做红苕“小米粥”咯~~可是这个红苕很多泥巴的样子

“粑粑,我们一起把它洗干净...”。瞧瞧“小米粥”宝贝学得有模有样的

瞧,这儿还有一只勤劳的小蜜蜂在采蜜呢!

期待下一次粑粑麻麻和宝贝们再次一起出游咯!!

帮忙顶一下,

欢迎留脚印  详情 回复 发表于 2014-9-26 09:14

欢迎留脚印

宝贝们在树林中寻蛋视频,猛戳观看! {:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}