重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 又见月上枝头,中秋9.5—9.7油草河徒步、户外单兵技能培养行(人满封帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重庆石柱黄水的油草河,大家都应该知道,在这里就不多作介绍了,风景不错,实在不清楚的朋友,可以看我们去年中秋的帖子https://www.cq69.com/thread-642314-1-1.html又一年的中秋,三天时间,确实不想太累了,把队伍拉个几百千把公里的,整得疲惫不堪,这个节就那么有意义吗?我们把时间定在95日出发,97日回家,98日中秋节当天休整和家人一起快乐的过节……既又玩了户外,又照顾了家人的情绪,相信时间上大家都会接受的!现在很多出行都把重点放在了玩和看,吃住入店,丧失了一些基本的户外技能,本次出行,为了认识更多的新朋友,为驴圈增加递进更多的生力军,特选这种以老带新,负重徒步,精量装备,交流户外经验、户外单兵的形式出行,特别适合从未出行或是才开始出行的新驴朋友。
(本图片摄于2013年中秋)

时间:95日—97
集合地点:两路口贺龙雕塑
集合时间:1840分(打迟到,迟到者一分钟按2元钱来小惩)
出发时间:1900
出行方式:17座全顺
预计费用:200元左右(多退少补)
活动联系:缨子  18523195525  QQ573608117
                       墨香   13320255855  QQ405493367
活动群:山野龙峭6447439
行程安排:
D01900出发,晚餐自己解决。上重庆沿江高速G50S——涪陵——丰都——石柱,G50S在石柱并入G50后,右转前往冷水下道。预计时间2个半小时,到达油草河景区1号露营区扎营。晚上自带小酒酒小菜菜过节,小苹果又唱又跳,大冒险耍起,新老朋友各自介绍,耍到自然睡!
D1:早上自然醒,在老朋友的带领下,坐在帐篷边上自己烹饪早餐(建议:1方便面、2担担面作料下干面、3稀饭、咸菜、4煎鸡蛋饼、5香肠饭、6其他)早上10点收拾好背包出发。中午路餐(建议:1方便面、2、牛奶面包、3水果沙拉、4小面包热狗、5其他)到达3号营地扎营,帐篷旁,炊烟袅袅,喝杯可口的咖啡,边做饭边聊天,惬意!(建议:1新老朋友可以自己组合,户外户外火锅 2一人出一个家里做的小菜菜,凑到一起大餐、3香肠蜡肉饭,4咖喱饭 5其他),围坐草坪,咖啡//酒,自己喜好什么自己上什么….月上枝头,星子二三…..自己睡。
D2930分钟,收拾好自己的胃和自己,出发。中午镇上菌子宴,预计3点出发返程,630左右到达2路口解散返回温暖的家。
特别提醒:想当爷和娘娘的别来,自私自利,沒有团队楕神的也不要参加!少数服从多数是原则,驴行不是跟团旅行,自已须照应好自己,全程无保姆,驴行不但是费用AA,责任风险同样AA,驴行有其未知性,不确定性,风险性
活动装备:
个人装备:背包(带防雨罩)、帐篷、睡袋(常温)、防潮垫、冲锋衣、冲锋裤、登山鞋、抓绒衣、抓绒裤、棉袜、抓绒手套、帽子,秋裤、羽绒服、头灯(或电筒)、雨具、登山杖、太阳镜、雪套、个人特殊药品、水壶、饭盒、个人日常用品、防晒霜、照相机(带电池)、手机(带电池)、压缩袋、垃圾袋、炉头
免责声明:      
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但活动组织者、同行人员(包含召集人及财务官及所有队员)不对此行的质量、安全负任何法律上和形式上的责任,不承担由此带来的任何直接或间接的责任,凡报名者均视为接受本声明;
户外活动都具有一定的风险性,要求个人购买个人旅游意外保险
必带物品提醒:碗筷用具、头灯、冲锋衣、雨具、5度睡袋(一条抓绒莫跟倒走)。
本次出行因包有车,确定人员以打定金200元为准,安排座位也将由定金预付的先后来确定前后!打款后联系缨子,以确定报名接受
定金帐号:招行:6226 0902 3215 4175 龚艳

(照片摄于2013年中秋)

2013年中秋的3号营地

2012年的11月1号营地

2013年11月的1号营地

2013年中秋的油草河

2012年11月油草河2号营地

2012年11月油草河3号营地

2013年中秋3号营地

现在报名8人
报名,报名,姐姐的线肯定报名,死追
哇哈哈,是培养我们新人的吗?
位置不多了哦
暗曲 发表于 2014-8-27 20:22
哇哈哈,是培养我们新人的吗?

少罗嗦,花了近万元买的装备,你是放在家里当摆设的吗?

我的姐,都是你喊我买的道嘛,那个店铺是你熟人吗?  详情 回复 发表于 2014-8-27 22:49
墨香 发表于 2014-8-27 22:46
少罗嗦,花了近万元买的装备,你是放在家里当摆设的吗?

我的姐,都是你喊我买的道嘛,那个店铺是你熟人吗?
暗曲 发表于 2014-8-27 22:49
我的姐,都是你喊我买的道嘛,那个店铺是你熟人吗?

熟你妹呀!认不倒,以前一直在他家买包包,买鞋子,所以喊你去看,又没喊你下叉叉,喊你看完给我说声,帮你斟酌一下,你回都没回我,就往贵的买!

豆芽,好久没看你出来帮我扎场子了!