重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 来世,也许我们不再相见!(记2014年保玉则、色达游记及财务明细)〈持续更新中〉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次的序,不再引用华丽的哲理文以及高干文,就平和娓娓的叙来,如那山涧默默盛开的小花,一朵朵......用那平凡的每一朵,编制成精致的锦织!在这里我很想给大家推荐一部去年的影片《暴走吧!女人》,虽然情节有点狗血,不过大方向总是精彩的。我不知道有多少女人是看了这片子而加入出行、、、至少,看了是有热血沸腾的冲动!我们也在出行中,饰演了这一幕、、、、、

本帖照片由:海石、鹰、天堂等提供,谢谢几位大神的大力支持

正文

第一天,重庆到都江堰。出发的愉快心情无法比拟,像放飞的小鸟,愉快的吵闹着!车上,为了找理由喝喝口快乐的小啤酒,我爆出出发当天拿到2进宫的驾照,一阵小沸腾后,请全体队员喝了一罐小啤酒....西西,找个借口自嗨!24点入住都市某宾馆....

出发前没照集体照,借用了到色达经燔坡坡的集体照片
二排:海石、花朵、绵羊、天堂、醒爷、卫卫、猪儿、鹰
一排:彩虹、方方、夕阳、贝贝、璎子、飞扬、草草、墨香

梦中的仙女湖和妖女湖是多么的让人期待,那山,那水,那花,还有那蓝天白云....

进入红原,由最开始的尖叫到后来的审美疲劳,不得不说,无处不好景

连一个路标都照得那么好看精彩。在你眼中看到的是什么,那么你的生活将是什么!

一路奔波,我们到达九治县城,大宾馆基本爆满,干净的小宾馆也是我们出行人不错的选择!

亮点不是男生集体唱歌、、、、亮点是、、、有女生在拍、、、、螳螂捕蝉,黄雀在后,然后猎人....景色不错,面朝美景唱歌的男生们,不知道有木有天地融合,日月精华、、、的感觉!

哈哈哈,集体唱歌拍照勒个,好好笑  发表于 2014-9-18 12:09
还是顶下香香姐

还是要来顶一下撒  详情 回复 发表于 2014-8-6 13:35
顶下,为香妹欢呼

多谢情哥哥  详情 回复 发表于 2014-8-6 13:36

仙女湖,我们来了,再一次的,我又来了!

蓝天白云下,青青草地,微微清风,席地而坐,享受我们的午餐

环湖一周,才能表我转山转水转轮回.....祈祷来世还能遇见你

也许,来世,我不再轮回三界六道,如那浮尘、游荡....

有机会,暴走吧!女人.....因为不知道以后还有没有机会再同行

有机会,暴走吧!女人.....因为明天与意外不知道谁先而至,请让我们珍惜每次同行

有机会,暴走吧!女人....因为来世,也许我们不再同行

还是要来顶一下撒
情哥哥 发表于 2014-8-6 13:24
顶下,为香妹欢呼

多谢情哥哥