重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 雪花勇闯天涯“挑战未登峰”重庆赛区“非漂不可”第二季金刀峡人体漂流赛开始报名了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有胆你就来!
雪花勇闯天涯“挑战未登峰”重庆赛区“非漂不可”第二季金刀峡人体漂流赛开始报名了!更有神秘大奖相送哦!
千万不要让机会从手头飘过哟,这次活动很强大有木有啊:

雪花闯天涯“挑战未登峰”重庆区域“非漂不可”第二季招募勇士!被选中的勇士全程(8月17日-19日)免费参与金刀峡景区游玩、刺激人体漂流!还有徒步穿越!

优胜者更有机会代表重庆参加雪花勇闯天涯“挑战未登峰”活动哦!
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

只有5个名额哦,赶紧报名吧!

具体情况,请继续往下看!!!!!!

“雪花勇闯天涯”活动由华润雪花啤酒(中国)有限公司自2005年发起。作为雪花啤酒“积极、进取、挑战”的勇闯精神的外在延伸,勇闯天涯活动每年设立一个新的挑战主题,从雅鲁藏布大峡谷,探索长江源,远征国境线,到极地探索,挑战乔戈里,共攀长征之巅,从穿越可可西里,冲破雪线,到翻越喜马拉雅,每一次“勇闯天涯”都将人类不断开拓创新,积极向上的精神追求提升到一个新的高度。

今年雪花勇闯天涯 “挑战未登峰”重庆区域“非漂不可”活动第二季正式开始招募勇士!8月17-19日,我们在金刀峡等着你来挑战!这是一个勇者的游戏,届时勇敢的你将与来自重庆各地的勇士挑战!

因为此次活动难度较大,所以仅招收有户外经验者,晒照就有更大的机会获得此次挑战名额哦!

金刀峡8月17-19日行程安排:
Day1:上午:重庆—偏岩古镇
      下午:古镇寻宝、水中拔河
      晚上:古镇露天电影
Day2:上午:金刀峡景区徒步+峡谷攀岩+溪降(全天)
      中午:景区路餐
      下午:帐篷露营
Day3:上午:返回重庆

雪花勇闯天涯“非漂不可”活动招募条件:
1年龄20岁至35,男女不限,身体健康,形象气质佳;男女比例6:4,美女优先
2本次活动必须有户外经验才可报名
3、选拔活动均涉及游泳等水上运动,参与人员最好会游泳女性参赛者报名需考虑生理期,如是生理期到现场只能观看不能参加活动;
4、参赛者需自备舒适的溯溪鞋、徒步鞋、墨镜、舒适速干裤、防晒霜等户外运动装备;
5、参赛者遵守比赛规则,出行过程中听从教练指挥,有良好的集体精神。
6、所有参与者需认真填写报名表和签署户外活动免责承诺书后,方可正式参加比赛;在报名之前,应首先了解并认可参赛保证书中所述的各项内容。
有兴趣的朋友直接将您的详细资料私信给楼主就可以了哦!

雪花闯天涯“挑战未登峰”重庆区域“非漂不可”第二季招募勇士!被选中的勇士全程(8月17日-19日)免费参与金刀峡景区游玩、刺激人体漂流!还有徒步穿越!

优胜者更有机会代表重庆参加雪花勇闯天涯“挑战未登峰”活动哦!
楼主,还能报名不?

可以报名,把你的年龄,性别,手机号码等详细资料私信给楼主就可以了哦!  详情 回复 发表于 2014-8-1 10:27
wanxin78 发表于 2014-7-31 17:38
楼主,还能报名不?

可以报名,把你的年龄,性别,手机号码等详细资料私信给楼主就可以了哦!

楼主,信息发给你了,不知道还需要什么信息?  详情 回复 发表于 2014-8-2 16:10
电话:13594221965  详情 回复 发表于 2014-8-1 22:00
战斗民族 发表于 2014-8-1 10:27
可以报名,把你的年龄,性别,手机号码等详细资料私信给楼主就可以了哦!

电话:13594221965
哎   时间又冲突了  闷,,

可以请假哇,好活动不常有  详情 回复 发表于 2014-8-3 13:30
战斗民族 发表于 2014-8-1 10:27

楼主,信息发给你了,不知道还需要什么信息?

你可以把姓名,电话,性别,身高,体重以及户外经历等私信给我,你直接回复不怕信息泄露啊  详情 回复 发表于 2014-8-3 13:30
wanxin78 发表于 2014-8-2 16:10
楼主,信息发给你了,不知道还需要什么信息?

你可以把姓名,电话,性别,身高,体重以及户外经历等私信给我,你直接回复不怕信息泄露啊
凯.。 发表于 2014-8-2 14:37
哎   时间又冲突了  闷,,

可以请假哇,好活动不常有