重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怕冷的萝卜

10月结伴苍天圣地阿拉善--额济纳 可自驾可休闲

享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城
9 ]# Z0 Q) u+ g0 K# B6 m" k4 ?! P" p* q/ A7 I) H
) C6 O  S3 \; B$ O9 U+ |6 k
每个渺小的理由 都困住自由   m) ^  a) G. [4 \- q: c: t- \/ H
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
- _  H# f. V" S% U; a; R8 |

7 M. G" [6 i4 Z5 T' i$ @% `3 }: I7 Q1 ~& J: T, \
享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城! u- j& y' n: q) W) \9 g, b

1 d6 \# t2 R( A5 B
$ H0 N4 t3 X( j! ?  W' d每个渺小的理由 都困住自由 . Y+ J( Y% P, V; y8 T3 p
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?4 M7 P; B+ F6 N. ?3 V" Q) W
每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……
: g) s6 T  Y, L
& ^8 u9 \3 |4 O
享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城" |" M8 S! A0 L  x& w, {: i; K
: E: L5 ^. J: @& C* G- y
2 U+ E5 x# I4 e1 G% z0 ]
每个渺小的理由 都困住自由 9 g$ c1 Z* f, |9 G; g' C
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?; {! ]8 E7 L* q7 Z/ d, T0 Q
这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的事
! h9 ]; [4 c/ p& b