重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 风雨无阻的农场行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太久没活动了,下了近一个月的雨撒都不能干,孩子也提出意见:好久都没出去玩了哦
所以一看到图图的召集贴就马上报名,孩子对抓鱼鳅的活动非常期待

周六晚一夜的雨,昨天一天的雨几乎也没停过,但没有阻止我们前进的步伐
还是有十几个小朋友家庭风雨无阻勇往直前{:soso_e179:}

因为下雨没抓得成鱼鳅,不过这个农场抓鱼鳅的地方确实不感认同
刚新挖的一个水沟,说有鱼鳅,怎么可能,全是新翻的黄土,根本不是鱼鳅生长的环境
农场的一老年工作人员都说没有,春春还一个劲说里面有,叫愿意下去的下去看

原期待的抓鱼鳅活动会是在一个池子里,有很多,任凭孩子和家长捉的那种形式

下午的几个游戏环节孩子们和家长们玩得很开心
我家孩子也因为这个活动学会了滚铁环,很开心,很自豪

总体来说这个农场的活动比较适合幼儿园年龄段的小朋友

农场风景还不错 wifi0s0-1044962868R7153000_副本.jpg wifi0s0472352205R7152990_副本.jpg

天赐温泉内的荷花池更漂亮

这个季节非常适合去赏荷花,免费的
倩妈 是到集合点最早的一个
活动很棒哈,第一次参加,留下了深刻的记忆,虽然一身又脏又臭,但是心情愉快哈!幺儿也很开心,回来之后念念不忘~~~我手上的图片很少,中午来传起

我又你幺儿哭茜茜的照片,,好乖啊  发表于 2014-6-30 11:14
好活动,顶起顶起
倩妈继续哦

发我看哈  详情 回复 发表于 2014-6-30 13:39

发我看哈
{:soso_e132:}弱智问一句:论坛啷个发图片也

先把图片批量处理修改为200K左右,,然后点左上方发帖,,,在里面点上传图片,,就可以了  发表于 2014-6-30 15:15
这位厉害的妈妈,为你鼓掌,因为爸爸少,这位妈妈主动上场
R7153110.JPG R7153105.JPG R7153108.JPG

这个麻麻确实厉害哈,印象深刻  详情 回复 发表于 2014-7-2 09:45