重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

为了庆祝回报进入驴友空间,我们城市足迹开始抢楼得礼...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
( Y2 H$ y' M' |! P, _1 A3 e1 q* q$ v! d3 _1 A; N" g: A
你想了解这个城市的另一个面貌吗?
- c, e. W% W. l8 e你想发现一个白天看不见的城市状态吗?
5 U/ z" v0 j- z" u$ i$ D- F: A你一直苦于找不到一群志同道合的小伙伴来一次夜游城市吗?
' J  |6 g& i! `- b8 x/ f你是爱思考敢行动的超级无敌行动派吗?
& Q( p; Q5 D  w2 A赶快来加入我们“城市足迹”的夜行活动吧!; U6 S7 D9 d& N7 |
2 S3 `5 k$ W' B1 ^# T% M
城市足迹是一个夜行的团队,每周一和周四晚上19:30都组织有夜行活动,周末也组织爬山活动,以后周三还要组织游泳活动,在这个城市的另一端,有你不为人知的风景,黑夜给了我迷茫,但星星和月光确为我指定了方向,我们在城市中夜行,有你,有我,有他,或许我们很陌生,不过我相信能通过这个平台,从陌生到熟悉,因为我们有着共同的爱好,大家都想拥有更强健的身体,我们追寻自由,崇尚健康,我们的身体正在慢慢衰老.现在不加强运动,还等待何时.别忘运动城市足迹,就是为了提醒大家,尊爱身体,寻找健康.
3 Y! U  v' P+ ]) z! ~' `* ^5 Q, m" m2 U
感谢各位对驴友空间城市足迹的支持,我们继续搞一个抢楼顶帖的活动,所有坛友都可以参与,要求,顶帖的不能一连顶两帖,中间至少要间隔三人以上,这次会严格打表,违规的顶帖,我们会延后,只要从九九楼开始可得到瑞士军刀一把,一佰九十九楼的,也可以得到瑞士军刀一把,两佰九十九楼的,可以得到价值一佰九十九的西班牙原产BUFF头巾一根,欢迎大家来试手气。我们的群号是:202830977
$ Z/ Z9 B! C8 ^2 Y) o9 m: I1 W" l4 b& ^* {8 O$ j! h
9 g' L. y) M% c: F5 f
psb 2.jpg 5 L6 \, o+ _" @- A$ L
psb 3.jpg psb 4.jpg psb 5.jpg " q' i' v7 u- D6 L/ a2 v

$ D4 h$ M8 `' c7 }, z( r6 Q2 p
psb (1).png
:lol城市足迹,有你有我,相信我,一定行。耶

城市足迹,有你有我.支持徒步活动  发表于 2014-5-28 10:21
455385_20131022_111026_[1].JPG 455385_20131022_114712_[1].JPG 455385_20131025_125404_[1].JPG 455385_20131025_125441_[1].JPG 455385_20131025_125538_[1].JPG 455385_20131025_125607_[1].JPG
先顶一个再说!!!
地板也坐了。哈哈哈
, ~. m7 g6 f4 g& U" a8 A
飞哥 你又把沙发抢板凳了 我只有地板了. l, H$ E. X8 \9 P2 N
每次都没有沙发
还可以坐一下。。。。。。啦啦啦。。。
动感超人哈哈哈哈哈哈哈哈
康桑思蜜达,大胖群主在此
已阅,同意执行,伟大的大胖群主