重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

纯粹新人报道啦!各位大神多多指教,恩!咱们做朋友吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我不知道怎么形容,一直很崇拜背包客,一人一包走天下,就像武侠世界的侠客一样,我一介小女子,空有想法,缺少那么一点天时地利人和,徒步游的想法一直没能成行。在2014年的清明3天小长假我迎来了机会,高中好友结交了一帮酷爱穷游的背包客,且非常的各种人和巧遇,我们一行人去了利川古河床,其实出发之前,我也有的退缩,感觉这一路应该很累,这是之前没有的经历,最后我们还是踏上了去利川的动车,在火车上也看到了同行的驴友们,下了火车心境就完全不一样了,那是对未知环境的跃跃欲试,由于下雨,我们此次徒步强度不大,我一路出来感觉整个旅途还好,更多的是一种刺激满足感,沿途风景不错,之前真的没有看到过,沿途碰到了很多驴友,他们很多人年纪跟我爸妈年纪一样大,但是我被他们积极乐观的心怀打动了,有时候觉得他们活的比我年轻多了。总之,就是这一次的经历让我了解了驴友的世界,我很喜欢很享受这个过程,由于工作原因,我没有很多的假期,但是,我还是渴望出去走一走,亲近一下大自然!工作生活中的朋友都不了解驴友这个圈子,但是偶然在网上发现了这个重庆本土户外运动网站,内容很全面,真的是犹如大海中的灯塔,给我古井无波的生活带来了一点涟漪。1 B: V- w! f7 {6 l9 c1 p
      考虑各方面原因,我打算国庆节出去一个稍远点的地方,小女子目前装备基本为0,慢慢置办装备,希望国庆节有一次刻骨铭心的旅行,希望各位大神多多指教额!谢谢{:soso_e113:}
& `  {+ w5 x$ _
* @  d6 g$ p9 g) N! i" r5 ^
同是新人,,,顶一下先
欢迎加入,更欢迎喜欢户外的女强人
与楼主有同样的心思,但还一次都还木有走过,羡慕中