重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 带起娃娃去爬山(2014年5月11母亲节仙女山上看印象)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
......
月亮弯弯照华堂,
女儿开言叫爹娘,
父母养儿空指望,
如似南柯梦一场。
一尺五寸把儿养,
移干就湿苦非常,
劳心费力成虚恍,
枉自爹娘苦一场。
......

这首曲子里描述的是女孩出嫁时的未来生活的惶恐和对父母家庭的不舍,这是第二次看武隆印象了,但此刻看着身边渐渐长大的女儿,想着远方的父母,在这个母亲节的夜晚还真是让人触景生情暗自心酸.......

我多希望今后每年的今天,孩子,你都能和我们在一起......

511印象 023.jpg

印象武隆前宽阔的停车场

511印象 027.jpg
511印象 029.jpg
晚上8点开始的演出,提前半个小时,穿个这个时光隧道入场

511印象 030.jpg
坐在位置上,看到山谷上面皎洁的月光,那么亮,很是喜欢

511印象 039.jpg
伴随着那曲“月亮弯弯照华堂,女儿开言叫爹娘”开始的哭嫁演出,把我的情绪拉进了伤感中......

511印象 054.jpg
我觉得晚上去看到起  确实不错
怎么一上来就看到悲伤也!欢乐一点!孩儿不能时常在身边,你就时常去她身边即可。
图图 发表于 2014-5-13 11:57
我觉得晚上去看到起  确实不错

嗯,确实,言语,手机和相机根本不能体现那种感觉,也只有在现场才能体会那种视听震撼
湘妹兒 发表于 2014-5-13 14:13
怎么一上来就看到悲伤也!欢乐一点!孩儿不能时常在身边,你就时常去她身边即可。

哈哈,亲,伤感只是一时,说明演出确实打动人心,你听她唱,“我的父啊,我的母,出嫁才知父母的苦......"多么地煽情,这样的场景也完全颠覆了我心中重庆女子火辣的性格,一幅幅女子柔情的画面不时打动着大家。