重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] “寻宝”归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次参加这么大型的活动(南山特别行动之 寻宝)心情那是相当的激动, 刚过6点 ,儿子就迫不及待的起床更衣,兼带叫我起床整装待发, 哈哈{:soso_e113:} 没想到啊,我们居然是第一个到的,小小的开心一下{:soso_e142:}还得了个小礼品{:soso_e120:}
  PS: 可惜那个时候过于兴奋,把照相这回事全抛脑后了,现在才来后悔{:soso_e149:}下次一定不犯这种低级错误,一定要记录每一个瞬间

同学们的时间观念还是蛮强的,在约定好的时间内,大家都陆续的到了,孩子们也分好了小组,选出了各自的队长,也想好了队名和口号,那可都是响当当的呀

喊口号的时候还是掷地有声呀,人人都对自己信心十足

接下来就是累死人不偿命的爬山运动,对于我们这种懒人来说,这项运动还真是不省心
本来是想拍一下孩子们爬山的过程的,,可我硬是没追上他们, 汗颜哪
。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。(这阶段是宝贝们完成任务的时间)

左盼右盼,孩子们终于是一队一队的出现在了我们的面前
有欢笑, 有惆怅,但每个孩子都有收获,懂得了团队的协作,环保的重要,野外的急救知识,也认识了一些没机会接触到的植物,我相信,这些对于他们来说才是最重要的

不过那些个得了第一名的,还是必须得鼓励一下
看看, 一个个都笑得跟花儿似的

颁奖结束,每个孩子都有礼物,都很开心
下面就是我们胡吃海喝的时候到了,每个人都是心满意足呀

先来一张食物全家福,丰盛吧{:soso_e144:}

看看孩子们的吃相就知道味道怎么样了{:soso_e120:}没吃到的就等下次吧, 啊~~

这是吃着碗里的,看着锅里的吗{:soso_e120:}

连隔壁的隔壁都忍不住来咯`{:soso_e113:}

好了,吃饱喝足,现在就是我们的娱乐时间了,孩子们的兴致之高啊, 争先恐后的表演

这两个小美女高歌了一曲,名字忘了,不好意思哈{:soso_e106:}

这个小子讲了个冷笑话

这个小妹妹的孔雀舞那是博得了满堂喝彩哟{:soso_e142:}

活动圆满结束,不管大人孩子都是尽兴而回
在这必须好好的感谢小艾妈和小艾爸,为了大家辛苦了{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
(不过这个嘛, 下次还可以有的{:soso_e106:}{:soso_e128:}{:soso_e128:})

小朋友们玩的同时也得到了成长,开心难忘得一天

看了那个爸爸的,我汗颜呐~· 我的全是吃的  详情 回复 发表于 2014-5-2 21:42
淡~然 发表于 2014-5-2 21:38
小朋友们玩的同时也得到了成长,开心难忘得一天

看了那个爸爸的,我汗颜呐~·
我的全是吃的

哈哈,小朋友们吃饱吃好才能更开心有精神地寻宝玩撒  发表于 2014-5-3 09:37

你是没来参加吗
杰妈,你还说你不会写,过谦了撒。下次邀请名额到手了。

我知道,这是鼓励奖,不过我还是嘿开心哈 小艾妈, 爱你  详情 回复 发表于 2014-5-2 21:44
小艾妈 发表于 2014-5-2 21:43
杰妈,你还说你不会写,过谦了撒。下次邀请名额到手了。

我知道,这是鼓励奖,不过我还是嘿开心哈
小艾妈, 爱你
总结写得不错,照片也拍得不错,就是把我发这么多上去,我会害羞的。

后面不是我想发的,不晓得啷个整上去 了  详情 回复 发表于 2014-5-2 21:47
大渡口昊昊妈 发表于 2014-5-2 21:45
总结写得不错,照片也拍得不错,就是把我发这么多上去,我会害羞的。

后面不是我想发的,不晓得啷个整上去 了
图片好丰富哦!

我们是吃的比较丰富,你那个才是真的丰富,图文并茂  详情 回复 发表于 2014-5-2 21:53