重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 远山户外十周年活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

远山户外我的处女行.2005年4月的南川三元.5月的川西燕子沟氷川行.     有我老李.老刘.当年55岁了.  今年六十四岁了.  加加一直在鼓历着我们.回想起当年的情景.心情很激动.从那以后就爱上驴行.库布奇沙漠.湖北神龙架之行.现在已走出国门.上周才从欧洲回国.法国.意大利.瑞士少女峰.采尓马铁.铁力士山峰都有老李.老刘的脚迹.希腊爱情海圣岛.见证我们三十六年的爱情.当年一路驴行的叶子.蘑菇. 四九等都好吗 .有当年南川三元的相片为证.扎营的当晚.有个兄弟喝了点酒高唱革命歌曲.燕子沟也有照片.也有在观音桥举行年会的照片.就是现在忘记怎么传不上耒了. 有空再传上耒.加加是户外商品的经营老板.也是我们行者的朋友.谢谢你  .                                                                           
哈哈,老李。好久不见,在这里还新开一帖哟!
感谢你的赞誉,但我想更重要的是你们的勇气及坚持哟!和你们两口子一起行走的日子真的很快乐!也看到你们现在美满幸福生活,很是羡慕哟,有空一定到我们远山户外来串一下门哈!

谢谢 十年的历裎 祝远山户外越耒越好  详情 回复 发表于 2014-5-6 10:26
期待你的珍贵照片!
      传了N次.都没有传好.手艺回潮,慢慢耒          抽空一定耒坐坐.
   现在仍然坚持爬山.08年参加成都山鹰户外俱乐部组织的登二峰活动.现在我们俩身体各項指标正常.        得于坚持运动.                                 
远山户外 发表于 2014-5-4 11:29
哈哈,老李。好久不见,在这里还新开一帖哟!
感谢你的赞誉,但我想更重要的是你们的勇气及坚持哟!和你们 ...

谢谢          十年的历裎      祝远山户外越耒越好
国庆出游,火热招募队友中。。。。。。