重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 2014年4月12日,重庆首届百公里24小时言情全过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年4月12日,重庆首届百公里24小时言情全过程

首先说说完成的人员:林子,天路,吕洞宾,螃蟹,挚爱,小多,斗狠,蜗牛,槟榔,阿伟,小璇子,冬冬,阿酷,枯禅,遇得到,幸福缘,青山,冉冉,海洋,燃烧,华仔,陈兰,南方,菜花,奔奔和西湖,共计26人,其中一位涪陵兄弟风铃传说在天星寺镇撤退,特种兵在樵坪山下撤退。

出发时间:2014.04.12早上8点准时工商大学旗杆出发。我和海洋最早到达,我们到达旗杆才早上7点20分,隐隐约约感受到一股强大的气流,这是高手即将到达的迹象。不一会高手陆陆续续的就出场了,专业人员都在做拉伸运动,活动活动筋骨,我只有把他们望到起,心中一直在想尽量跟起最后的,前队中队不敢想。大约7点58分左右,我们照了出发集体照。出发前参加人员62人,创参加人数最多的一次。(队长说这次也是完成人数最多的一次,甚至超过两天100公里完成的人数。)

8点钟的枪声一向,队长手一挥,大吼“出发”,前队的高手像打了鸡血似的飞叉叉的就冲出去了,我只能在后面跟起大部队慢慢摇,翻过火烧山,前队人都不见了,我也适当的加了点速度避免在邮电大学就被丢下。后队的很多人第一次参加在南山转的时候就迷失了方向自己打道回府了。我也一直吼起喊大家尽量跟上队伍。但是前队和中队的速度还是很多第一次参加我们徒步天下活动的同学跟不上,只有逐步的撤退了。在南山凉水井我就多喝了几口井水就追不上冉冉他们中队了,还好自己熟悉线路,一个人慢悠悠的按照队长既定的线路前行,途中遇到麦子大哥和其他几个同学,在西游记小庙追上槟榔哥,陈兰姐和涪陵的一个兄弟,我们几人就结伴前行直到茶园,在茶园米兰大道路口附近,队长带着海洋几人飞叉叉的秒杀我们,同时西湖手持打狗棍也和我们会合了(西湖上午监完考后马不停蹄的赶来茶园和我们会合,我看了看表,时间是中午12点),我,槟榔,陈兰,西湖等坚持自己的步伐快走,在樵坪山脚下终于追上队长他们了。大家都清楚茶园上樵坪的健身步道还是很有挑战性的,于是大家都停下来慢慢摇,队长也终于不跑了。此时,大雾也已经散去,太阳开始露出它灿烂的笑容,我们也开始大汗淋漓。

上完茶园健身步道,大家就开始言情,天路也开始引吭高歌,直到广福水库旁的农家补水,大家才停下来休息了几秒,由于我要提前到达樵坪给大家预订晚上返程的开水和稀饭,于是自己一个开始了唯一的一段孤独之旅,脚步也开始加快(途中偶遇一条长长的小黑)。在翻过樵坪的水沟后终于见到前面的队伍了。我也不管那么多,加快速度冲上樵坪,直奔樵坪第二家餐馆刘师傅家预订晚上的稀饭和开水,刘师傅人很好,满口答应(就是因为刘师傅太爽快了,所以忘记告诉他我今天没有带手机,害得他晚上11点多打电话给我的时候手机提示关机,还以为我们改变计划不到樵坪了而没有提前把稀饭熬好冷起),我也一边开始吃午饭,此时我问挚爱,时间是下午2点,我也把番茄黄瓜拿出来给大家分享,灰常感谢槟榔还专门给我留了一碗米汤。

大约2点30分左右,我们集体合照留影后开始向忠兴出发(马儿和我们告别,此时还剩下28人),大家依旧是谈笑风生,只是一猛人开始兴奋起来(他就是斗狠,全程都很兴奋的他竟是前进几十米又倒回来,体能速度和精力真是让我们羡慕不已啊),在忠兴,冉冉还给我留了一小块西瓜(我也是非常的感谢)。但是在前往高碑的道路选择上我们小迷路一会儿,队长和青山大哥后队变前队,挚爱和槟榔直接开辟新路,我们一路都还在担心他们是否能找到路和我们会合不的时候,幸福缘打电话说马上到高碑(在通往忠兴的路上,我告诉燃烧和螃蟹说大腿有点要抽筋的感觉,他们都说喝红牛可以缓解,于是在忠兴买了两罐,喝完一罐后不一会儿,两大腿开始抽筋而且抽得特别厉害,我都不敢加速,不过要到高碑的时候反而好了)。

大家在高碑修整10分钟左右继续出发下一站观音岩城门(此上坡是到达天星寺镇前的唯一具有挑战性的地方)我,小多,斗狠,西湖和螃蟹一起继续迈步向前,斗狠依旧是一个人在前面跑得飞快(这条路比去年11月份我们两天100公里毅行的时候好走了很多,坡度变小了,路面的小石子也被泥土埋在下面,水坑也没有了,大家走起来非常舒服)。在上观音岩城门的时候,我大汗淋漓,体内的盐分非常缺乏以至于在上坡的时候歇息了至少5-6次,好不容易才翻上去,冉冉给我们照相后继续进军天星寺镇。在这途中,我的右大腿再一次抽筋(不过这次持续时间很短,大约有10多秒钟),下午6点多点,我们到达天星寺镇。本来计划不吃东西继续前进的,但队长说大家必须一起拍合照,所以大部分都跑去杀馆子去老(挚爱和幸福缘整那个酸萝卜猪蹄汤太巴适了)。

大约7点,我们合完影开始了我们的夜走巴南到南坪之旅(此时涪陵的风铃传说撤退,特种兵一个人先走,合照的一共26人)。由于白天天气好,晚上的月亮也很明亮(今天是农历十三),满天的繁星让一贯喜欢言情的徒步天下群童鞋兴奋不已。大家甚至灯都不用开,直接在天星寺的公路上谈人生,谈理想,谈徒步,谈表白等等。有人兴奋得甚至裸走(呵呵)。在下麻脚杆坡的时候,出了点小意外(槟榔和挚爱都摔倒,挚爱丢了一把手电,槟榔的腿也摔伤了),到达显灵村的时候,我们开始补给,特种兵也再次和我们会合。大约20分钟后,我们再次整装队伍向樵坪出发,到达樵坪的时间是凌晨的12点10分左右,刘师傅开始给我们烧水压稀饭,每人7元钱的饭菜竟然让大家吃得很是满足。吕线和奔奔还躺在靠椅上小憩一会儿。

凌晨1点45分,我们开始前往鹿角,一想到还有20公里不到就完成任务,大家都比较兴奋,一点睡意都没有,快到鹿角的时候,上天开始变脸,闪电雷鸣不断,我们感觉快要下雨,于是加快速度,刚进鹿角场镇,雨就开始大起来,我们在龙翔路旁的门面躲雨,顺便给队长打电话问问接下来的计划,在得知队长的明确回复后,我们心也踏实了,等雨一小,我们四人(小多,挚爱,斗狠和我)开始继续结伴前行,翻过三百梯,爬上李火锅的水泥路,我们心也踏实了,同时开始激动起来,南山香樟树叶的味道依旧是那么香,我们就是在南山树木的陪伴下下到书院,在下面最后一坡的时候,我们也开始讨论我们啦啦队的同学们是否在等待着我们,斗狠和挚爱开始加速,我和小多都只想慢摇,小多还说想继续20公里(强人),到达旗杆的最后一梯,我们手拉手冲线。夏花和涪陵的队友们在等待着我们,我们见面都非常的激动,开始照相留影。此时是早上5点45分,全程耗时21小时45分钟。陆陆续续我们的队友都出现了,旗杆处开始热闹起来,照相机也开始咔嚓咔嚓的响起来。大约6点30分,所有队友都安全到达,队长开始发奖牌,大家也开始合影,看看时间,大家该继续下一站比赛了(李宁十公里跑)。这次带给大家的是无限美好的回忆,有困难大家都互相帮助克服了,大家都安全的达到终点,这才是最重要的。

最后,要感谢林氏集团给大家赞助的奖牌和林队给大家提供这么好的言情线路和机会;再次,要感谢我们的副领队冉冉和青山大哥的指路,给大家照相;再次感谢大家的一路同行,徒步天下的路上有你们的陪伴,我们才只感受到了美好和快乐(虽然脚板在不断翻动的过程中很痛苦,但是我们早已忘记),下次大家还要一起,继续快乐。
沙发,我先来占领,我累了!
顶一顶!
顶顶复顶顶
先上毕业照哈。

毕业照片

毕业照片
华仔,愉快的减肥之旅

冉冉,我减了点,但是很微妙的减。  详情 回复 发表于 2014-4-14 13:58
队长没减到肥
RAN冉 发表于 2014-4-14 13:13
华仔,愉快的减肥之旅

冉冉,我减了点,但是很微妙的减。
出发照来了哦,看看我们的队伍又多么庞大!

出发照

出发照

这次参加的同学真多!  详情 回复 发表于 2014-4-14 22:48
明天会更好-华仔 发表于 2014-4-14 15:36
出发照来了哦,看看我们的队伍又多么庞大!

这张有好多人额,我数都数不清楚~队伍太庞大了,比走2天线百公里参加的人还要多些!