重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 交作业------福利活动免费的攀岩体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有组织就是好呀,这不,图老大在清明小长假期间为没有外出的群友们联系到了免费的攀岩体验活动,让我们小小的激动了一把,也让我看到了女儿还是有运动潜力的,很感谢图图哦!
  6号早上出门时还在飞毛毛雨,不过我们人品好,到了攀岩馆雨也停了,攀岩活动顺利进行!小朋友们一个二个的兴趣还是很高的哦!
首先在抱石馆里练习一下,找哈感觉
接着到攀岩场正式尝试攀岩,大家都很积极哟
一个接一个,都来参与
今天来的除了我女儿全是男孩子,不过这也不能阻挡女儿攀岩的热情哦
帅哥教练很是认真负责
这是女儿的第一次攀岩,还是挺有勇气的,没怯场
在教练的指导下一步一步的往上攀登着,很棒哦
这是女儿第一次攀岩的高度,居于整个高度的中间位置,对于平常基本不锻炼的她来说已经算是很好的成绩了
下来的感觉也是很爽的哈
亮点来了,大家速来围观图老大的风采哦,确实不错哈,成功攀顶
图老大这么一攀,把我们这些爸爸妈妈们的瘾也打发了,一个二个跃跃欲试,下面出场的爸爸妈妈都一鼓作气的攀到顶了,太赞啦
这个妈妈可是有恐高症的哟,为了给儿子做榜样也勇敢的来尝试攀登,真是好妈妈呀
不好意思本人要出场了,我这笨重的身躯虽然让我没能登顶,但是也攀到了中偏上的位置,很是满意了,相信多加锻炼一定会成功的哦,不过下来后两只手确实着累惨老,都在发抖了,呵呵,在女儿面前也要挺住了
  由于我攀完后看确实没力气了,就没有照到乐妈攀登时的英姿,那是轻松加愉快的就到顶了的哈,一定要向她学习学习!
最后来看一下教练的风采,女儿说很赞
       通过这次体验女儿对攀岩还有些兴趣了,以后有机会一定多带她去锻炼,让她动起来!

小朋友好棒,赞一个

是呀,千万不能小看了他们!  详情 回复 发表于 2014-4-9 22:27
淡~然 发表于 2014-4-9 21:56
小朋友好棒,赞一个

是呀,千万不能小看了他们!
个人建议,这么好的作业下次分开发图片就更好了

主题贴内发3张 然后在跟贴内每个贴 发3张 这样看起就比较舒服,, 不一个帖内全部发完  发表于 2014-4-10 12:42
啷个的也,是照片效果要好些吗,这个我还不懂也,谢谢指点!  详情 回复 发表于 2014-4-9 22:33
淡~然 发表于 2014-4-9 22:31
个人建议,这么好的作业下次分开发图片就更好了

啷个的也,是照片效果要好些吗,这个我还不懂也,谢谢指点!

嘿嘿,不存在指点,我还不是不懂装懂,也许网速太慢点开你的帖子要缓冲好久,说是一次三张左右图片效果更好,这个还是等专业的人士来解惑答疑了  详情 回复 发表于 2014-4-9 22:41
一杯花茶212 发表于 2014-4-9 22:33
啷个的也,是照片效果要好些吗,这个我还不懂也,谢谢指点!

嘿嘿,不存在指点,我还不是不懂装懂,也许网速太慢点开你的帖子要缓冲好久,说是一次三张左右图片效果更好,这个还是等专业的人士来解惑答疑了

哦,是嫩个的嗦,我写的几篇帖子都是一鼓作气把它编辑完了发的,下回试到起3张图片发一个楼层嘛  详情 回复 发表于 2014-4-9 22:43
淡~然 发表于 2014-4-9 22:41
嘿嘿,不存在指点,我还不是不懂装懂,也许网速太慢点开你的帖子要缓冲好久,说是一次三张左右图片效果更 ...

哦,是嫩个的嗦,我写的几篇帖子都是一鼓作气把它编辑完了发的,下回试到起3张图片发一个楼层嘛
好活动呀,又没参加到,下回一定参加
小朋友 确实让他都尝试哈  有了兴趣再慢慢培养  没有兴趣,,就当体验

我儿子当时就觉得没有兴趣,,体验了哈抱石,,攀岩打死都不上去了,,忙到去科技馆

为了给他做示范,,十几年没有攀了  还攀了一回。 第二天手痛惨了