重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

说起来都是泪!撞了个碰瓷的,在我车头滚了一圈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  事情经过是这样的,

昨天早上在口子上左拐,我左边有个车把视线挡到了,A柱又宽,左边基本上看不到,拐过来才发现路中间有个人。。

开双闪,下车,我问他有没事,他直接来句你咋开的车,闯红灯赔钱。我擦~

我说你过街走不来斑马线,路中间横穿还好意思,我左拐过来你自己去看是红灯还是绿灯。。

他说你撞我,你赔钱噢。。我说你先起来,我带你去医院。他继续躺。。。

然后华丽的协警过来了,问了句有没事,他说手痛,我说你手痛就起来,我带你去看,协警也说你起来人家送你去医院。

协警把他扶起来,坐到后排,更华丽的交警来了,一来就问他确定要私了哇,他没开腔。交警又说,我马上下班了,你要私了的话,我们就不管了,或者你现在打122,我马上喊拖车来把车给他扣了,你再喊他带你去医院。

交警叔叔,年底没奖金了吗??呵呵,我自言自语冒了句车都扣了还去什么医院噢。沉默半天他给交警来句,他先送我去医院算了。

去医院路上他就一直打电话,说他在XX医院,你们过来嘛。。擦,我不会打电话吗,我撞到人咯,在XX医院,没死,你快过来补刀。

其实我是给医院的朋友打电话,直接过去找他,有熟人好办事。

他说手痛,脚痛,没外伤。就是有点脏,主要是在地上躺了半天。

我朋友给我安排了个外科医生给他检查,带他去照了个片,骨头都没事,然后医生就说那没有问题了,他说手痛的很噢。。。

手痛那就开药嘛,给他开了2盒擦的药,41块钱。

他问医生好久来复查的,医生来句,你这个又没的事还复查撒子呢,擦2次药热敷下就好了。。

走出来他就说,我手还是痛,我们做活路的,手痛就没法做了,还要给老板请假,还要扣工资,还要。。。。

我问你直接说要好多钱。他说我一个月3500,你随便给个1千嘛。。。

1000??那没的,你要1000那我也只有耍混了,手上伤也没的,你来不来就要1000??

他说我至少要请一个星期假的嘛,我说一个星期那就500,他就不开腔,过了一会来一句,500就500嘛。

我去医生办公室借了只笔借了张纸和红印泥,喊他先写个条子。他说手痛写不出来,我又呵呵了,那就我写嘛。写完喊他签个字,盖个手印,了事

钱给他了我就准备走了,他来句你要送我回去。我问他送回哪儿,他说送他回铺子上。。铺子上。。铺子。。

尼玛,肯定就不得送了,万一送过去,冲几个人出来把我拦到,哦豁,500不够噢,再赔1000来噢,那我只有石化了。

我给他说门口有三轮,有出租车,有公交车,我还要在医院看牙齿,就不送你了,拜拜吧你呐。

然后我就去顺丰办事处拿了网上买的搏俫什特,没办法,老婆最近老是说我的房事不给力,所以今晚我一定要用这个干翻她,把烦心事都忘光。

最后就是这样。。就当舍财免灾。

我也说不好到底是不是碰瓷的,因为我当时也确实没看到,A柱挡完了,等我拐过来看到已经很近了,速度不快,可能就20多30,一脚就刹停了。

但是有点挨球的是正常人被撞了会第一反应喊赔钱。。。

交警也挨球,到真年底了,想奖金的心慌?一心就想起扣车。

以前我出事被扣过,拖车费500,停车费20,自己给钱。当时给我处理事故的交警明确给我说的不用给拖车费停车费,直接给我开条子去取车,结果到停车场不给停车费不放车,我找处理事故的交警给停车场打电话,停车场就说了句XX交代过的必须要收。几分钟后处理事故的交警打电话给我说,现在新规定他不清楚,必须交钱,虽然最后这个钱不是我交的,是他喊主责方去给我交的,但也不舒服撒。

就是这样。。

当我们面对突如其来的爱情,牵手和放手都需要勇气。
爱情有毒就是迷上了花言巧语。
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
人生无处不是转弯的地方,只要我们还能走,幸运的是,我们能。
白龙你听着,这是我妈妈告诉我的,我自己已经记不起了。我小的时候曾经掉落河川里,那条河已经被填了,上面也建起了房子。不过我现在却想起来了,那条河的名字叫琥珀川。你的真名叫琥珀川…一个叫荻野千寻的女孩为了捡一双鞋子掉进了水里…我记起来了,我叫赈早见琥珀主!像神明一样的名字,我好高兴!
不要因为冲动说一些过激的话,没有人愿意拿热情换冷漠,拿体贴换伤害,冲动的话语也许已经伤透了他的心。顶下一颗钉子容易,但是拔起它,你是否能修复留下的洞呢?如果你已经说了,那么请道歉,用你的温柔去尽量弥补,把伤害降到最低,感情的伤害往往在不经意之间。
对年轻人说生命的真谛就像給鱼洗澡。
医生知道的事如此的少,他们的收费却是如此的高。
学不可以已。