重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 超欢乐超意义的329亲子陶家皮划艇聚会~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      这是我们一家第三次参加69活动,每一次都很开心,能感觉到小艾、洋爸、飞扬等的用心,找的亲子地方清静不失乐趣,真的是太会找地方,所以跟着69走,不用问这个地方如何啊这句话!哈哈~~~
      这次我还成为了三组的组长,呵呵,还好,没把大家饿着~
      先上一幅欢乐的家庭组图吧~

早上很早就叫起了儿子,7点50黄花园出发,一路到了集合地点,由于我们组的一个朋友没到,所以只有让大部队先走了,起初多担心,担心找不到这个地点,想不到,导航能找到这个地方,很轻松找到了中桥,还赶上了大部队。
   超初以为这个地方是个杂乱的地方,想不到,竟然修着很整洁的石板路,两旁开满了花,很是漂亮的景象。

大家根据事先分好的组,安营扎寨了。瞧,我们蓝色旗帜,骄傲的飘着~~~~~~~··
   大家休整完毕,就要开始准备午餐了,我们组的卤菜全出自静娴爷爷之手,超好吃,在家齐心协力,各自准备着东西,让午餐吃得饱饱的,还很感谢中午冬旺菜稀饭,亮点啊,我自带的稀饭一口没吃,哈哈~~~~~·孩子们在营地也相当的能干,抢着干活儿啊,天天和静娴主动要去切黄瓜,萌萌要搅拌面,豆豆负责传送盘子~~~~·而子茵爸的烙饼功夫不是盖的,真的漂亮啊,被称为艺术品~~~~~~~~··
  唉,发贴真是力气活,集体上图吧~
   }71AFL85%{WC412KX{QYE3X.jpg J)AAZV1V4H%_E3M0G]}6YG1.jpg RY99G%G59E7PK%8[(4}T9(U.jpg UD0Y8U{DB%WX_LBF`1AD.jpg V$ZH`Q65C2OV5I_17PDQMQR.jpg

感谢这个爸爸,为我们组提供了火煺肠,还切得细细的~~
   接下来的时间,是孩子们最为期待和兴奋的了,皮划艇开始了,感谢教练的细心讲解,那么热的天,衣服都湿透了,仍然非常认真仔细个别指导 着,孩子们也听得相当认真,所以在后来的划艇中,孩子们都划得特别好~好好赞一下我们宝宝们~
   同样,集体上图了~
    (7EEWX7D_@F}V]8JX)6C)[U.jpg (88JO{G(06K7YS[JD5AM`3E.jpg @6KM~$}JIR`YG21XX_CH4L3.jpg _]IE{231LEXQFEX{IEBJ2RJ.jpg 7W$_34{TTX[K813}($AB.jpg C8GZTSG4M7_2A71AVPD[OOE.jpg CZ$N3NRSDM{3~IGAU5$J]~Y.jpg GHYZI]OA8YM1`T@KN]UI2GC.jpg W9NMQG1_82Q$R7]B~GWY@)I.jpg

在儿子划艇的时候,我偷闲在林子里睡了会吊床,好舒服,任凭外面烈日当空,林子里一片清凉舒适~睡会儿吧~

儿子,太喜欢皮划艇了,顶着大大滴的太阳,去玩了3、4次,哈哈,最后,非得要我和他一起划双人的,其实,我是看着热闹,真让我去,我还有点怕怕,儿子很认真的说:“妈妈,你来了,也要体验感受下嘛!”于是,母子俩上了艇,感觉 真是太FEEL了。

很喜欢这次活动,儿子做梦都在说皮划艇,哈哈,很喜欢69的朋友们,希望下次继续一起参加~
还是周六天气好些,虽然有点晒。 ,周日的跟春雨,雷阵雨都直接扑面哟。 呵呵。。。另一种别致的耍法。
周六把李教练晒泡了  周日雨水又把李教练泡了
为黄花园的亲加油!
支持天天妈!那天女孩们玩吊床玩疯了!

对哦,对哦,哈哈,都忘记写上这个了  详情 回复 发表于 2014-4-3 12:58
老鲸鱼与子茵 发表于 2014-4-2 20:48
支持天天妈!那天女孩们玩吊床玩疯了!

对哦,对哦,哈哈,都忘记写上这个了