重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 趁着春日的暖阳,我们看花去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
           春天花会开,鸟儿自由自在。
        灰暗了一个冬季的树绿了,安静了一个冬季的鸟儿开始鸣唱了。
        花红柳绿,姹紫嫣红,莺歌燕舞,好一热闹的春日景象(请原谅我借用了小学一年级语文课文的词汇)
            对于苦逼的上班族加一年级小朋友的妈妈这样一个双重身份的我而言,盼望周末的心情就格外迫切,渴望着每个周末能到郊外去舒解自己一周的辛苦,也犒劳自己对家庭和工作的奉献,当然还有一个重要原因,就是小朋友也需要在郊外放松,去成长。于是,对我家而言,每周末就是我们全体放“疯”的好日子。
        满园春色关不住,每逢周末去踏青。
        菜花,桃花,梨花,李花……还有那满山遍野的野菜,对我而言有着巨大的诱惑。

喜闻梨花开,这周末的主题已经然定下:

趁着春日的暖阳,我们看梨花去。
             时间:3月22日(周六)
      地点:綦江永新或巴南二圣
      物资准备:自备午餐,饮用水,还有最最重要的小锄头或小铲子(干什么用?你懂的。哈哈哈)
      参与方式:亲子群内Q朗妈即可
      特别说明:
      不算正式邀约,也不做详细安排,至多算个呼朋唤友,大家结伴玩耍而已。家有4-10岁小朋友的亲,时间配合的,性格豁达的,贪玩好耍的,不斤斤计较的都可参加。

亲,满目春色在向你招手,你还在等什么呢?

好活动,顶朗妈。
好勾引人哟,虽然去不了,也顶一个
先顶起!
好活动啊,虽然去不了,不过顶起。我家妹妹4月就可以耍周末了,终于要熬到头了呀!
又一路走起!

把我的平底锅把把带起  详情 回复 发表于 2014-3-19 11:30
豆豆妈123 发表于 2014-3-19 10:59
又一路走起!

把我的平底锅把把带起