重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 【作业贴】3月8号亲子植树活动作业贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的粑粑麻麻、可爱的宝贝们,这个周末你开心快乐吗?相信参加了周末植树活动的家庭都和陶子一样,度过了愉快而幸福的一天!我们拿着铁锹,提着水桶和粑粑麻麻一起,帮助刚吐露新芽的桂花树苗扎根地球妈妈的怀抱!      {:soso_e163:}小伙伴们纷纷写下自己的美好心愿装入心愿瓶悬挂在树苗枝头,愿宝贝们以及宝贝们的心愿,粑粑麻麻的祝福伴随树苗一天天成长!{:soso_e102:}哇,植树过程中温馨的画面一幕幕都浮现在脑海当中。。好幸福滴哦!下午的活动也好嗨森哟!{:soso_e200:}话不多说,看照片去喽。。。。。

全家福来啰!咦。。。还有一位小朋友照顾树苗去了么?咋这会儿没和大家在一起呢??
大家都好开心滴哟!!

占楼,吃饭中,下午继续。

继续盖楼

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

早上9个家庭11个小朋友2个大朋友一起拉着粑粑麻麻向我们的植树基地奔去!

小朋友集合啦。。。一团糟啊,陶子姐姐没魅力,小朋友都不听话,最后还是哈莉老师厉害,宝贝都乖乖站好啦!

小朋友们都好积极,踊跃回答陶子姐姐的问题。。。

每个小朋友都佩戴上了自己的水果卡片,怎么有的小朋友好像不太开心了,是等不急要种树苗了吧,{:soso_e120:},树苗来啰

{:soso_e102:}种好了吔!!快写下心愿!

开心快乐了一上午,小朋友们肚皮也空空的了吧!{:soso_e120:}午餐走起。。。美美地饱餐了一顿后又开始了我们的欢乐时光{:soso_e200:}

玩儿得太嗨啦!