重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 3.15 春季植树、野餐比赛活动预通知,征集活动意见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、初步时间:
3月15日  全天

二、地点:暂时保密

三、活动内容
1.植树,一家人一棵树,挖坑、植树、浇水,挂上姓名牌,摄影留念。
2.野餐比赛:
仿照“爸爸去哪儿”里面的方式,就给定的猪肉、鱼等食材进行烹饪
   完成后,由评委进行打分,评出一二三名。
3.游戏活动。

四、活动要求(预通知):
1.参与活动的家长需在69亲子论坛发表过育儿心得、活动图片、活动等帖子的。
(主要是很多家长从不参与论坛线上活动,为了强化大家的意识)
所以,3月15能参加的家长,请提前在亲子论坛发布一些帖子。

2.本次活动为自驾活动,同时在满足第一个条件的情况下,有爸爸参与的优先报名。
   亲子活动,以妈妈居多,孩子的成长离不开两个家长的努力,所以希望把爸爸们也加入到亲子活动中。

3.就如何搞好本次植树活动,欢迎各位家长跟贴留言,大家一起来完善,把活动搞得更丰富。

去年的植树、挖野菜、推豆花活动的丰富图文链接:

https://www.cq69.com/forum.php?mod=viewthread&tid=632113&highlight=%D6%B2%CA%F7
哇哈哈,先来顶起哟!!参加起哟
我关心的是可以带调料不?嘿嘿

哈哈哈哈  发表于 2014-2-25 18:01

好活动走起哦,强烈要求星期天1大1小    猪猪妈1大1小
好活动想参加哟
顶起,要参加哦,
3月16再来一次,行不?

植树,乐乐要参加哈  详情 回复 发表于 2014-2-25 17:22
强这么好的活动,强烈要求周日哦去哦
子祎(yi)妈妈 发表于 2014-2-25 17:10
3月16再来一次,行不?

植树,乐乐要参加哈