重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 【免费亲子活动】11.23 感恩节来了,做一幅充满秋意的【树叶画】送给父母吧~

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2013-11-23 16:00 至 2013-11-23 17:00 商定
活动地点:
早八点英语南坪校区
已报名人数:
剩余名额:
15 人

感恩节来了,伴随着秋天的脚步,正慢慢的走近我们。
父母辛苦的养育着我们,我们应该也送点礼物给他们吧,
小伙伴们都准备好了吗?
边学英语,边作画!
这个丰收的秋天也属于我们~
快来用你最喜欢的秋叶作画送给父母吧。
这充满爱意的画作,是孩子们最好的礼物~
【活动主题】:感恩节,为父母做一幅树叶画表达我们的爱~
【活动时间】:11月23日   16:00-17:00  早八点英语南坪校区
【活动地点】:早八点英语南坪校区:南坪万达广场组团5-2-3
【活动对象】:4-12岁孩子
【活动名额】:15个家庭
【报名方式】:点击报名填写相关信息
【活动目的】:
1.培养孩子感恩的意识,让孩子知道父母的辛苦,更加理解父母。
2.锻炼孩子的动手能力,开发孩子的创意和表达自己想法的能力
3.让孩子亲近自然,热爱大自然。
4.通过对英语的学习,和感恩节介绍,让孩子更加了解外国文化,开阔视野。
5.通过小伙伴一起做游戏,培养孩子团队合作意识,增强孩子的人际交往能力。
6.在活动中,会让孩子在同伴面前表达自己的想法,锻炼语言表达能力和增强自信心。
【活动流程】:
1.家长和孩子提前来到校区签到,找到活动教室,熟悉环境。
2.老师做开场小游戏,教相关英语知识。
3.老师给孩子介绍感恩节,告诉孩子应该对父母感恩,要孝顺父母。
4.让孩子做树叶画送给父母,表达自己对父母的爱意。
5.给孩子分发做树叶画的材料,引导孩子做出自己独一无二的树叶画。
6.大家一起来展示自己的画作,和父母合影。
7.活动结束,老师总结这次活动。
【活动物料】:学员自己准备需要用各种形状的树叶和一把剪刀。
【活动备注】:家长和孩子提前半个小时到场,熟悉环境,做活动需要的准备。
【报名礼品】:
所有报名的小朋友都可以得到早八点英语送出的“哈佛少儿英语10天体验卡”
哈佛少儿英语-哈佛、麻省理工专家重金打造,在家即可享受国际少儿英语课程。
QQ截图20131030142633.jpg d33169ea87f37943.jpg 1129262443_16310.jpg

欢迎美妈报名参加这次活动。报名就有礼物送哦
似乎没有什么人响应啊~~!

是的呢,我们其他的渠道报名的很多呢,换个网站的朋友支持一下我啊  详情 回复 发表于 2013-11-21 16:22
水晶冰狐 发表于 2013-11-19 18:08
似乎没有什么人响应啊~~!

是的呢,我们其他的渠道报名的很多呢,换个网站的朋友支持一下我啊

主要是你呢个感觉带有点广告性质~~呵呵  详情 回复 发表于 2013-11-21 16:59
早八点英语 发表于 2013-11-21 16:22
是的呢,我们其他的渠道报名的很多呢,换个网站的朋友支持一下我啊

主要是你呢个感觉带有点广告性质~~呵呵

其实我们的活动是免费的呢,主要是让多一些的家长和孩子参加我们的活动,这样一个是更多人了解我们早八点英语,一个是给周末不知道去处的家庭一个有意义的活动  详情 回复 发表于 2013-11-22 11:35
水晶冰狐 发表于 2013-11-21 16:59
主要是你呢个感觉带有点广告性质~~呵呵

其实我们的活动是免费的呢,主要是让多一些的家长和孩子参加我们的活动,这样一个是更多人了解我们早八点英语,一个是给周末不知道去处的家庭一个有意义的活动

恩,还是不错!!估计应该有人要来~~~  详情 回复 发表于 2013-11-22 11:37
早八点英语 发表于 2013-11-22 11:35
其实我们的活动是免费的呢,主要是让多一些的家长和孩子参加我们的活动,这样一个是更多人了解我们早八点 ...

恩,还是不错!!估计应该有人要来~~~

上周六下午去万达龅牙兔上课,路过你们送汽球那个点,儿子想要你们的汽球帽子,但我急着到旁边取东西后到龅牙兔上课,就问你们工作人员说可不可以帮我们做一顶放旁。,我们一会就来拿,你们工作人员说可以。结果我们去取时,你们工作人员却说做好的又被拿走了,让我们等(但你们那有一顶样品在那儿放着),但孩子上课时间到了,没法等,只能带着孩子走了。儿子边走边问:”我很喜欢那个帽子,他们为什么不给我呀。“我只能告诉儿子:”他们不是我们的朋友,他们不守信用,你记得要说话算话,才能有朋友“,儿子一直复反问我,非常不理解。

个人觉得答应了小朋友的事就一定要做到,做不到的就不要答应。更何况你们这种做糼儿教育的。