重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 武隆白马林场湖光山色乱穿作业帖及财务帖(已完结)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一本好书,一首歌,一部电影,一杯茶,一段悠然的时光加一段美好的旅程!就这样淡淡的品味感受生活。无论世事如何的操劳,城市多么的喧哗,找一些同此爱好的旅伴,踏进这一隅,便能卸下了面具和伪装,搽去脂粉和颜料,给自己一颗真实的心,宁静、平和、安然!
(本帖照片由:飘起来,涛哥哥提供)

一灯如豆,一世怡然,在一 路前行的日子,有一处心灵的加油站

星期5的晚上,行车3小时,摸黑进村,就在村子里的居民楼下扎营

老驴,新驴各占一半,以老带新自己煮鸡蛋、下面,忙得不亦乐乎!

以何为伴,亦意味着你的境界,一花一木,一人一物,抑或、情趣和兴致!

背包,出行路上,我们最贴心的物件,它记录着我们的成长!

世间,真心朋友,得之,你幸!不得,并非命,而是时机,未到!

所以,耐心等待,自我修行,不必追寻,一切,水到渠成!

日积月累,耳濡目染

人,无须太多的东西,健康的活着,真诚的爱恋,也不失为一种富有

想不开,就不要想!得不到,就不要,暂时不能出行,咱就看!心中有热情,眼中有希望,一切皆能美好,何必为难自己!人生如同迂回的山路,谁知前面有多少的弯

对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳一个的从此不见!

路亦如此,它就在脚下,总要走的!

生活觉得累,一小半源于生存,一大半源于攀比!

人生,没有绝对的公平,但是,相对而公平!

"人生如同迂回的山路,谁知前面有多少的弯!""人生,没有绝对的公平,但是,相对而公平!" ......都是至理名言啊,啥子都遭你看透了,佩服!呵呵  详情 回复 发表于 2013-10-29 11:13

怀着希望和憧憬,林场我们来了!

在一个天平秤上,你得到的越多,必须比别人承受的越多!要看好风景,走吧!汗水是必不可少的!

阳光:哥,我给你说,我家头媳妇多,等下必须多整点野生猕猴桃才回去交得了差!
朦胧鸟:兄弟,真的?等下我帮你摘,介绍几个妹子给我当媳妇!

看到了!看到了!真的很多也!

为了媳妇,玩命的敲!

这妹子不错!看上自己摘。。。。。

喊你一路,你说你走不得!  详情 回复 发表于 2013-11-7 00:38
这妹子谁呀?求介绍,求同行!  发表于 2013-11-6 23:08

猕猴桃长得也太高了撒,我188的个头,没得法整好多,看我背后的口袋,没几个也!

朦胧鸟:兄弟,你意思是说,我的妹子就没了?那我没得力气走路了,我要回家。。。。
燕子:鸟爷,你走嘛,走拢了有很多妹子!
墨香:你走不走?你到底走不走?不走,我拖你到山头去扔了!

蓝天下,草场里,天地已在我心!

看,山羊!

你永远都不会知道自己到底有坚强,直到有一天,你除了坚强别无选择!

满山的彩林,看到了今年的最美

曾经有过这样的风景,可走过的刹那,我却错过了最美的年华!

微微风,涌起旧梦,再回头时,记得的不如这漫山的红叶之多了!
撒子都坐完了,那只有站起看了,继续
白马林场那段上坡机耕道走起是有点累,,,红叶漂亮,写得不错

假如我给你说,我又走迷路了,你得不得大笑。。。。。?  详情 回复 发表于 2013-10-29 09:54
继续撒,不会太监了撒

这个不得!69英雄传我挖了万年的大坑,这个就不挖了  详情 回复 发表于 2013-10-29 09:57
拿笔晓声 发表于 2013-10-29 08:57
白马林场那段上坡机耕道走起是有点累,,,红叶漂亮,写得不错

假如我给你说,我又走迷路了,你得不得大笑。。。。。?