重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 2013.9.14显林路桂花环线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013.9.14显林路桂花环线
9月14号这一天,6点出发,我们5人一起去测试了显林路桂花环线,全程约70公里,全程时间14小时。

这次团队成员有幸福缘,苦菜花,沙马,翼和我,因为大部分时间在一路小跑,没有太多时间拍照,上樵坪的登山小路旁边就是深渊,透着浓浓的雾气,很壮观,还有一路上桂花飘香和完全不同于城市里的纯净空气。

爬坡到茶山的时候,我的脚掌已经很痛,心脏狂跳,汗水狂飙,实在是爬不动了。我打电话让前面的队伍先走,我已经可以问人慢摇到惠民,但幸福缘坚定的不丢下我,还有其他团队成员在前面等我,还不停鼓励我,而且放慢了速度,我完全想不到我能走到惠民的。谢谢幸福缘,苦菜花,沙马,翼。

后来,我因为已经到极限了,在惠民坐车撤离;翼因为家里下午聚餐,也撤离了;剩下3人继续走,沙马脚底起泡,在茶园撤离;最后,幸福缘和苦菜花打起电筒走完全程,晚上8点回到工商。他俩是第一批走完这次70公里环线的人,祝贺他们。

我走了大概40公里左右,这一天已经到我极限了,如果没有你们的鼓励和帮助,我是不可能完成的,谢谢你们。

顶一个强大!

谢谢,向各位前辈学习  详情 回复 发表于 2013-9-17 13:54
西湖月影 发表于 2013-9-17 13:27
顶一个强大!

谢谢,向各位前辈学习
经历就是财富