重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦夜的茶

每日开心一刻

刘老师的长发和胡须留了十年了,一直没舍得剪掉,这天他终于下定决心换了一下形象,想试试看同学们还能不能认出他。他假装找人来到班里,问:“这班里的刘老师在不?”班长看到后,飞速地跑到校长室,气喘吁吁地说:“校长,不好了!我们刘老师剪了头发,连自己都认不出了!”

朋友:老公,同学约我逛街,快给我点钱。男朋友:是不是拿着钱跟别的男人出去鬼混。女朋友摆S型,嗲声:你也太小看我了吧,如果是跟男人出去,我还需要带钱么
老大爷和一女子在院子里喝茶,是很贵的茶,女子问:“这茶有什么好处?”老大爷说:“对男女都有好处。”女子又问:“什么好处?”老大爷从容淡定地回答道:“解渴。”

当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前;而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。

当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前;而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。

老婆80斤说明你爱骨感,老婆100斤说明你爱性感,老婆140斤说明你爱肉感,老婆180斤说明你爱情感,老婆300斤说明你爱幽默感。你爱什么感
郭德纲:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!” 于谦:“要是你呢?” 郭德纲:“我得拿个篮子。”

今天开玩笑问6岁的表妹:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的,一个人每天给猪打扫房间,一个人每天给猪洗澡,还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?”她毫不犹豫的答道:“做猪。”

一只小老虎红着脸问小松鼠:“请问,我可以吃你吗?”小松鼠觉得这个问法蛮好玩的,说:“你是第一次吃动物吗?”小老虎更不好意思了,说:“是的,妈妈不在家了。”小松鼠又好奇地问:“那你以前吃什么呢?”“什么?说大声点,我听不到。”“吃奶!”说完,小老虎的脸更红了。

今天在面馆吃饭,旁边一老头吃完饭去结帐,掏出一张面值一万的纸币。老板看了一眼曰:“咱俩不是一个世界的,你到下面试试。”