重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 本周末白云观休闲游因下雨取消

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初步计划是坐火车到三江走过来,估计行程六小时。现在有几个人了,想多一点热闹,愿意同行的可以相约,这次我们不想背装备,反正农家便宜,如果要背的也行,反正费用即时AA。上次我们去吃饭是十五元一个人,有野菜,腊肉,鸡汤,住宿听说也比较便宜,但因为是露营也没问,好像三餐一宿是五十左右吧。下面小小的介绍一下那边的情况吧:
白云观   
   重庆市綦江县的白云观,地处石角镇的对面山上,距重庆80公里,再加上山路,估计有近90公里,最高峰马脑山海拔1354米,是西南地区著名的山岳型风景区和川东道教圣地
风景.jpg psb.jpg 水库近境.jpg

一分队.jpg 水库俯视.jpg
关于行程;
由于是相约出发,有些可以参与者都可以商量,但出发时间已定为九月七号周6早上出发,就直接坐5629次火车到三江,当天就步行到白云观,第二天就在那边钓鱼,腐败,也可去附近的山上走走。具体的可加本人QQ2691439137,或致电13101286293。老瀛山上有些地方还是有一定的危险,请大家要有安全意识,个人英雄主义者莫如,谢谢合作。。
看到我我的身影

你的背景。。。  详情 回复 发表于 2013-9-2 17:19
偶遇,准备三角穿白云
坐火车到三江后,下车就赶快往车站地下通道走,过了通道就到河边,有两个船,一个是过江的,一个是到三江镇的,就坐到三江镇的。到镇上可以吃米粉,味道巴适。吃了米粉就上山,4个小时就到白云观了。

哪家米粉好吃?  详情 回复 发表于 2013-9-8 09:03
恩,那条路我们走过的, 不过走过去才发现,原来可以走路到镇上,不用坐船。。嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-9-2 17:21
小灰灰哥 发表于 2013-9-2 12:42
看到我我的身影

你的背景。。。
漂泊心情 发表于 2013-9-2 13:56
偶遇,准备三角穿白云

你们怎么坐车嘛?我们是休闲,不敢和你们比。。。不过我们可以在白云水库等你们。。

坐汽车有点小贵,嘿嘿,我比较喜欢穷游  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:07
汽车到綦江,再转到三角  详情 回复 发表于 2013-9-2 19:44
森林虎 发表于 2013-9-2 14:06
坐火车到三江后,下车就赶快往车站地下通道走,过了通道就到河边,有两个船,一个是过江的,一个是到三江镇 ...

恩,那条路我们走过的, 不过走过去才发现,原来可以走路到镇上,不用坐船。。嘿嘿
不错的地方,我们去的那一次遭晒惨了的

上次我们也遭晒了的,不过这周天气应该没太阳。。  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:08
三江火车站后厕所边一条小路可走白云观。

恩,我们走过,但是这次不一定走过去,说不定有些人要坐车上去。。。超级腐败。。  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:09