重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 7月13日重庆出发 徒步 :稻城亚丁---洛克线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

行程安排如下:
       重庆火车到西昌,西昌班车到木里,木里尽量班车到水落,包车是万不得已,尽量节约子弹。
       D1:嘟噜-----满措
       D2:满措-----臧别
       D3:臧别-----新果牛场
       D4:新果------呷独牛场
       D5:呷独------亚丁(亚丁景区现封闭维修,所以如果可能当晚就在洛绒牛场扎营,第二天玩够了再到亚丁村坐车去稻城)
       稻城耍了可以去理塘,然后坐车到新都桥或者康定耍,或是直接班车回成都,重庆大家商量决定
      预算:尽量节约,不到其他地方玩的话,差不多就2000多吧,大家即时AA。
      人数:控制在7,8个人就好。
        联系QQ:121944708     珊瑚海          请注明   洛克线
              电话:13883513295
可以等亚丁开放了以后去啊。不是那边在修机场嘛?

徒步穿越何必等他修好机场呢?我们又不坐飞机斗嘛。  详情 回复 发表于 2013-6-19 12:37
时间明确,联系方式必须是电话。
偷情 发表于 2013-6-18 23:47
可以等亚丁开放了以后去啊。不是那边在修机场嘛?

徒步穿越何必等他修好机场呢?我们又不坐飞机斗嘛。

关键是好多公里;  详情 回复 发表于 2013-7-5 12:48
可以切景区逛哈社,我也没切过,不晓得,一直想走哈洛克线  详情 回复 发表于 2013-6-21 15:57
骆驼 发表于 2013-6-19 12:37
徒步穿越何必等他修好机场呢?我们又不坐飞机斗嘛。

可以切景区逛哈社,我也没切过,不晓得,一直想走哈洛克线

徒步穿越就是可以穿越到景区里面啊。景区封闭维修,我们又不从亚丁景区大门进,我们从景区大门出。  详情 回复 发表于 2013-6-23 18:30
偷情 发表于 2013-6-21 15:57
可以切景区逛哈社,我也没切过,不晓得,一直想走哈洛克线

徒步穿越就是可以穿越到景区里面啊。景区封闭维修,我们又不从亚丁景区大门进,我们从景区大门出。
支持纯AA,好线路!
顶{:soso_e142:}
支持!{:soso_e182:}
不是很了解这个线路,但是听说那边风景很好的。