重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 6月8,9号,有想去涞滩古镇双龙湖,逛二佛寺,吃鱼摆摆的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么要选在这一天,只怪我们单位太奇葩,端午节放8,9,12号!{:soso_e101:}   这一放假把我原本的计划都打乱了,但又不想荒废难得的假期,于是乎就和朋友切商走个短线,2枚新人,我们只是在网上百度了一下大概的攻略。
8号上午8点在龙头寺火车站集合,坐8:30的火车,(也可以9点集合,坐9.30的火车)车费19.5元,半小时左右, 再坐201到合川新车站,全程住店,费用纯AA,预计费用200元左右,具体是情况而定。预计2天时间,这样不会太急,可以慢摇旅行。
如果有兴趣的朋友可以
电话:15111942095
加我qq 329056970  
如果有更好的建议,欢迎指教,多多益善!!!

自己顶一个
关注。

贴子不完善,看版规编辑。。

版规在哪里  详情 回复 发表于 2013-5-31 08:09
西湖月影 发表于 2013-5-30 23:22
贴子不完善,看版规编辑。。

版规在哪里
黑圆圈肥嘟嘟 发表于 2013-5-31 08:09
版规在哪里

1.本版可发布纯AA制自助户外活动、看片会活动,有明确领队或组织者的户外活动(包括企业、个人、俱乐部组织),需在活动帖中注明组织者名称、组织者联系电话、帖子中须标明活动具体时间、集合地点、行程、预算费用、组织方式等。严禁以QQ号作为活动报名方式。
2. “领队不A”的活动(无论长线或周末线)必须在标题前标注清楚,否则,一律删除。
3、不得在AA出行版发布行程、线路不确定的邀约、名额转让、求捡等帖子,违规者版主有权移动直至删除。此类帖子请发在“出行事务版”。
4.AA制活动结束后7天内必须将财务报告发布在“出行财务”版区。对于未按规定时间发布财务帖、虚高物价等“假AA”行为,将禁止发布者在本网站发布活动
5、严禁在本版以(该处信息涉嫌违规,请修改)及其他组织名义召集活动、严禁在活动帖中以任何形式发布(该处信息涉嫌违规,请修改)号(包括ID签名)、在帖子里要求加群(俱乐部)等,严禁在活动帖除首楼外发布QQ号,违者警告-删除帖子-禁止发帖-查封ID。
6、严禁在帖子标题前标注群名(或其他组织名),违者一律删帖。2次以上违规者查封ID。
7.网站声明:驴友空间自助旅游网(www.cq69.com) 仅仅作为第三方,为网友提供交流平台,不承担任何由此产生的出行纠纷、安全保障等责任。户外运动有风险,建议户外活动组织者、参与者购买相关户外运动专业保险!

这样行不?  详情 回复 发表于 2013-5-31 09:08
看了版规,学习了,再补充一下! 8号上午8点在龙头寺火车站集合,坐8:30的火车,(也可以9点集合,坐9.30的火车)车费19.5元,半小时左右, 再坐201到合川新车站,全程住店,费用纯AA,预计费用200元左右,具体是情况而定。电话:15111942095
西湖月影 发表于 2013-5-31 08:44
1.本版可发布纯AA制自助户外活动、看片会活动,有明确领队或组织者的户外活动(包括企业、个人、俱乐部组 ...

这样行不?
天成庙处不要走错路哦,小心走到山脊上哦

天成庙在哪里哦,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2013-5-31 13:31
驴友Cici 发表于 2013-5-31 13:26
天成庙处不要走错路哦,小心走到山脊上哦

天成庙在哪里哦,谢谢提醒

呃,我不是回复的綦江老瀛山白云观的帖子吗?怎么穿越了  详情 回复 发表于 2013-5-31 13:53