重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手报道] 7月初 重庆出发 骑行G318 目的地拉萨 已有三人 现征友多名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们一行已有3人,一女两男,骑行,重庆出发,到达成都后,先走川西小环线,经丹巴南下到泸定县(具体行程安排还可以商量),然后汇入G318,。现征友多名,且愿意跟我们先走川西小环线。。。经验不限,我们自己也是新手,希望我们在路途中一起学习,一起克服困难。
8 X. F- b- C/ y2 W, Q! _3 f- G! c' M' C" J/ R

* g" x6 z, D2 C2 r% I
勇气可嘉  预祝你们旅途圆满{:soso_e179:}

嘿嘿 谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-27 09:29
嘿嘿 谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-27 09:14
联系方式
楼主求联系方式啊,我的QQ369707583

我的QQ 236405009  详情 回复 发表于 2013-5-27 09:28
迷恋哥 发表于 2013-5-26 22:11 5 n: s7 U! ^# w" @
勇气可嘉  预祝你们旅途圆满

. J& }) g& {' Q1 a' }9 p: F嘿嘿  谢谢!
倒着行走的人 发表于 2013-5-26 22:59
- Z. S4 ?( V' e! h& b8 U楼主求联系方式啊,我的QQ369707583

7 W" x3 L. |- i# q5 {我的QQ 236405009   
迷恋哥 发表于 2013-5-26 22:11
  s" K, Z1 X  y  I6 F' P: f: P勇气可嘉  预祝你们旅途圆满
0 {$ d: t, U  V  }# G, l3 ?& d, |
嘿嘿  谢谢!
空间有骑行版。。发到那版去吧!

哦 好的 我去看看  详情 回复 发表于 2013-5-27 10:42
西湖月影 发表于 2013-5-27 10:05 5 M" v( ~! x4 _& D& S2 e  \
空间有骑行版。。发到那版去吧!

( L- ]$ Q: ]: ^0 H1 h+ B/ V& r7 D哦  好的  我去看看
{:soso_e142:}