重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆国际漂流队国际漂流活动2013.10.9更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重庆国际漂流队国际漂流线路及计划  徒手漂流

2013年9月   从泰国 (KOH KUT)谷岛未知名小河直接漂进泰国湾大海,现已有两人订好重庆-曼谷往返机票。欲参与此线路者请抓紧,因涉及护照、签证办理,7月31日为报名终止日。

2014年7月  土耳其伊斯坦布尔海峡(博思布鲁斯海峡),达达尼尔海峡,黑海,爱琴海,马尔马拉海,地中海;

2015年   老挝湄公河;

欢迎有兴趣的泳友加入,有国外留学、工作经历者优先考虑。同时也欢迎有志于对外宣传的企业冠名赞助。
      旅行及漂流费用实行AA制,丰俭由人。国际段漂流对体力、耐力、泳技要求不高,流速、安全性相当于长江重庆段的非乱水水域。
      队员可根据自身情况,选择其中线路参与。大家可共同商议今后国际漂流线路。

QQ 93422497

2013年国际漂流活动小结

重庆国际漂流队2013泰国站活动已于2013.9.26圆满完成。

在泰国,享受了太平洋和印度洋温暖的海水和谷岛清波荡漾的小河。受台风影响,太平洋的谷岛和印度洋的帕延岛海浪汹涌澎湃,天气变化反覆无常,畅游活动受到一定限制。一名队友因单位有急事提前回国,剩下的一名队友独自成功地完成了整个活动计划。

相关照片见13楼
这个是好娱乐。!~
偷情 发表于 2013-5-19 10:21
这个是好娱乐。!~

你的名字好油墨

呵呵,怎么会幽默啊?!~这个事情好多人经常都在做呢。!~  详情 回复 发表于 2013-5-20 11:27
报名
国内的仰望
翱游的鱼鹰 发表于 2013-5-19 12:50
你的名字好油墨

呵呵,怎么会幽默啊?!~这个事情好多人经常都在做呢。!~
随风潜入夜 发表于 2013-5-20 08:49
国内的仰望

哈哈。。不要谦虚嘛

渴望漂流银河,目前只能仰望  详情 回复 发表于 2013-5-21 09:59
翱游的鱼鹰 发表于 2013-5-20 20:38
哈哈。。不要谦虚嘛

渴望漂流银河,目前只能仰望
目前亚洲航空9月重庆-曼谷往返1100元人民币,价格包含各种税费。
      6月2号下午,土耳其团队第一次准备会在渝中区滨江公园召开,准出行人员包括冬泳队员和旅游达人。大家依据网络资料各自发表了对土耳其的印象及明年旅游想法。分享了有关土耳其民俗、礼仪,重庆到伊斯坦布尔、安卡拉航班情况,签证等等方面的信息。