重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 2013.5.18活动第九组成员汇报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     一边是旅游日的优惠一边是亲子群的活动,这个这个真的是让人纠结{:soso_e118:},临到周五了才决定放弃四面山参加亲子群的活动,想想四面山的门票,免费哦,亲们。
      5.18日六点半就爬起来做饭,到活动场所还是迟到了{:soso_e117:},路上电话询问了艾妈,感谢艾妈告知到陈家坪掉头结果自作主张的在五台山立交就掉头了{:soso_e134:},好吧好吧继续陈家坪掉头,到了就一路狂奔,总算找到组织了{:soso_e154:}
      今天的活动好丰富哦,有小组的,还有家庭的,组织者是相当的用心哈,在此先谢过了哈。看嘛:夹珠子、吹气球、拼地图、接力赛比赛完小组还有家庭赛:啥子乒乓球、台球、沙狐球又开始了,闹热得不得了哦,最吸引大家眼球的还是那个沙狐球,一旁围观的一个个都在替参赛者呐喊、惋惜、高兴,总之比参赛者还紧张{:soso_e113:}。
      未完待续。。。。。

沙发我来坐
龙门阵LZ接着吹~~~~~~
楼上占得位置还不少
等着看下文
路妈也来参加了活动的呀。唉,周六活动这学期都只有干望到
吹起噻
沙狐球确实很吸引人,,,

围观的 感叹道 惊呼道 都有

感谢朋友们的支持,对文字有着恐惧的人还是觉得码字好恼火哦,虽然还只是口水话。这几天确实很累哈,接上文继续:
      你看你看,还有好多奖品哦,每个小朋友都有奖哦,拿到奖品的小朋友都在仔细的研究哈。在此要感谢珈珈妈为大家提供这么一个欢乐的平台,也要感谢春风与湖楼盘为大家无偿提供的活动场所、水果、饮料等等
      大家不要忘了还有我们的爱心妈妈哟------大渡口玮妈为小朋友做的爱心小人饼干,小朋友拿在手里可喜欢了,当然到了最后仍然逃不出小“虎”口,真是应了那句:再看,再看,再看我就把你吃掉
       活动进行了大半天都有些小饿了哈,主要是楼盘为大家准备的水果、饮料太多了。管它饿不饿哟还是把我们的“地摊”摆起来,吔,恁个“地摊”还丰富嘛,9小组的蛋炒饭、卤翅膀、花生米、牛奶、面包、糯米饭、还有获得大家一致好评的自制午餐肉,自制午餐肉产地:小咪爸家。9小组成员都非常用心的向小咪爸家请教恁个午餐肉的生产过程,至于能不能成功的生产出来就不晓得了哈。看嘛一啰嗦,别个组的“地摊”都收摊了。
        转眼间,其实距离好近的说,大家都来到了位于巴国城的巴人博物馆,进得馆内,小朋友跟在漂亮MM解说员的屁股后头一路参观,哈哈哈。。。。小朋友些高兴惨了,为啥子吔,可以打气球的嘛,关键还是用弓弩射击,5元10枝打爆4个气球有奖哦,我家小朋友表现得不错得到了奖励的哈,领着奖品高高兴兴回家去:lol
         全文完。题外话:码字工作对我来说确实太难了,好在我不管它好与不好还是把它发表了,给自己一个鼓励;P。再次感谢大家的捧场。图片附后
回来才发现没得几张PP

夹珠子

夹珠子

拼地图

拼地图

投乒乓球

投乒乓球

偷偷的去了动感单车

偷偷的去了动感单车

春风与湖会所忙碌的漂亮MM

春风与湖会所忙碌的漂亮MM

享受水果、饮料