重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

换遇有缘--用我手中的旧物,换取缘分的起点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       如果你有新奇有意思的旧东西;
       如果你有可以交换的技能;
       如果你有想交换的文字记忆;
       如果你有可以交换的时间;
       如果你有交换的闲置物品;

如果你有这些,就来参与《换遇有缘》之旧货交换的活动吧;
       拿起家里搁置的旧物,换取自己喜欢的物品,一者发挥了自己喜欢物品的价值,二者交换中一起参讨话题,一起分享陌生的她、他的快乐与故事;三者说不定一颗图钉会换回一个别墅哟~~
        亲,还等什么,感觉整理自己的房间,把不用的都丢出来分享吧。。。。。

我先晒晒我的。。。。。。如图:
     一、《读者》、《特别关注》、《视野》、《意林》、《三联生活周刊》、《人物》等书籍杂志,大于100本;
     二、有橡皮艇的划水浆(橡皮艇被耗子咬了,只有忍痛报废);
     三、财务账本、档案袋、文件袋、票据等一批;
     四、磁带播放器两个(物品碎旧,保管好,声音效果不错);
     五、三用工兵铲一个;
     六、电脑桌两张(面板是120*60、100*40)、电脑椅一张、铁皮柜一个、衣柜一个、床垫一个(1.2米)、餐厅大力风扇一台、落地扇(座子坏了)一台、壁扇一台、百叶扇两台、空调两台(一个挂机、一个窗机)、洗衣机一台等物资一批(照片晚点备注);
      以上物资鄙人不会用货币的方式置换,只是想用这些物资换取对我有帮助的物资,比方书本、培训资料、装饰物品、小家电、装修剩余材料等。。。。。。
      联系方式:15002306663(寻路的108);

这个方法好
支持LZ这类活动。但有几点小意见,如下:
1、不完全赞成LZ只接受换物不换现金的这种方式。因为物品本身要想等值交换并非易事。
2、交换物品最好图文并茂,所以建议留QQ号或(该处信息涉嫌违规,请修改)号交流((该处信息涉嫌违规,请修改)号最好,让有换物意识的人在群里互换)。电话有时候也说不清楚。
我不指望我的物品等价交换。。只要对我个人知识扩宽,对我的新家有用即可。。比方说经典的书籍、特殊可爱的装饰物、个人珍藏物品等。。。。只要有用,不会被二次闲置即可。。。。
有意思 赞一个
我想要铁皮柜,洗衣机
飞扬---心灵 发表于 2013-5-17 16:33
我想要铁皮柜,洗衣机

关键是你计划什么物资换走他。。。。。。。
铁皮柜 发个图来看也
培训资料是啥子 譬如说?