重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cq69.com

驴友空间招募版主了!!欢迎各位热心的网友加盟管理团队!

1.我想申请的版块:驴行魅影
2.我目前居住的城市:重庆
3.我的特长:喜欢穷游,已经走遍了大半个中国,现在开始走向世界。
4.我是否有比较充足的管理时间:有
5.联系方式Q 550985050
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:思考中
7.是否有过其它论坛的管理经验:有。

hyuanw 发表于 2013-5-7 11:23
1.我想申请的版块:AA出游
3.我的特长:论坛管理

我的是手机号码啊
1.我想申请的版块:线路攻略
3.我的特长:线路设计、徒步
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ329658466
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:暂时无
7.是否有过其它论坛的管理经验:有

各人安心喂奶。 厂长,你娃已经废了  详情 回复 发表于 2013-5-19 13:16
1.我想申请的版块:跳蚤市场
2.我目前居住的城市: 重庆3.我的特长:管理
4.我是否有比较充足的管理时间:朝九晚五 5+2
5.联系方式(QQ或者联系电话等): Q Q 632094671 TEL:13637898775
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:组织一次现实市场交流

我们极限版   版主咽   怎么都没有人哟
千万不要撤了哈
1.我想申请的版块:驴嘴吃八方
3.我的特长:
喜欢吃的人不一定懂得享受生活,但是懂得享受的人一定是个吃货,
不知道这句话对不对(
其实这句话是我说的),但是这起码证明了,吃绝对是一件很享受很惬意很快乐的事情,
把快乐与别人分享,就是把快乐放大,变的更快乐。

5.联系方式(QQ或者联系电话等)1583688015
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:
1、增加线下活动的种类,让版友有新鲜感。
2、举办美食比赛,例如给个菜市,看谁做的更好看。。。
3、与商家合作,以冠名的形式,借用商家的厨房,搞厨艺比赛之类的。
此处省略一万字。。。。

建议某些人封嘴、  发表于 2014-2-16 20:42
支持吃货。  发表于 2013-6-18 14:18
QQ是好多,或者及时加我17893142  发表于 2013-5-21 08:41
吃货大有希望!!!  发表于 2013-5-19 21:21
吃货,鉴定完毕  发表于 2013-5-19 12:20
我 看 行  发表于 2013-5-19 12:11
飞鱼捣蛋 发表于 2013-5-16 14:00
1.我想申请的版块:线路攻略
3.我的特长:线路设计、徒步

各人安心喂奶。
厂长,你娃已经废了
1.我想申请的版块:AA版
3.我的特长:FB及自驾游
4.我是否有比较充足的管理时间:有。
5.联系方式:13512359822    QQ100077005
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:加强版内管理
1.我想申请的版块:自驾版
2.我目前居住的城市: 重庆
3.我的特长:管理
5.联系方式(QQ或者联系电话等): Q Q 87143338  
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:在计划中