重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cq69.com

驴友空间招募版主了!!欢迎各位热心的网友加盟管理团队!

1.我想申请的版块:自行车
2.我目前居住的城市: 重庆
3.我的特长:自行车 摩托车  
4.我是否有比较充足的管理时间: 白天有
5.联系方式(QQ或者联系电话等): 15723315910
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:
   有带单车队的经验,认识重庆很多自行车友,认真细心热情,对板块的改进意见因才加入论坛暂无。
7.是否有过其它论坛的管理经验:无
star.108 发表于 2013-5-7 10:17
1.我想申请的版块:告别单身
2.我目前居住的城市:重庆
3.我的特长:除了身高不长,其他都长。(瓒与做和事 ...

呵呵。。。。说的是曾经哈。。。现在都一个。。。。。。因为退出了商业队~~~
找个版主解决不了驴友空间的发展瓶颈问题,找个策划吧

版主对论坛的发展 同样重要;再好的策划方案也需要有人的组织和参与。欢迎为驴友空间的发展出谋划策,,非常感谢!  发表于 2013-5-9 12:52

1.我想申请的版块:驴行游记
2.我目前居住的城市
:重庆江北区
3.我的特长:特长木有,兴趣爱好算不算呢~~旅行,摄影,电影,音乐,阅读,吃~

4.我是否有比较充足的管理时间:朝九晚五点半+双休+国家法定节假日,时间比较充裕。
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:
优势:爱旅行,爱摄影,已在重庆本地某知名论坛任旅游版斑竹之职一年。熟悉论坛的操作与管理,尤其是旅游版方面。加上自己本身喜欢摄影和驴行,有把握能很好地服务会员,支持管理员们的运营。
改进意见:虽然泡贵论坛好几年了,但期间基本潜水,所以眼界比不上其他大师逛。唔~不过。。微博推广,微信推广现在很流行的哦,希望驴友空间能很好的运用。
7.是否有过其它论坛的管理经验:有过,如上。

其他想说的:

80后间歇性伪文艺女青,兴趣爱好广泛,旅行,摄影,电影,音乐,阅读。
吃得苦,吃的甜,更吃得美食~~

符合新任版主选任条件。
人品木有问题,性格开朗好相处,认同论坛制度,喜欢户外社交活动,愿意先进行试用期。
有经验,能力,及热情激情胜任此职。

1.我想申请的版块:商业版或者AA版
2.我目前居住的城市:重庆
3.我的特长:策划,组织,带队,驴行,自驾游,包车游,
4.我是否有比较充足的管理时间:天天在线。
5.联系方式(QQ或者联系电话等)Q27477996  电话13883556040
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:1000人超级群1个,500人高级群3个       希望以后继续公平,公开,公正开展各项活动.
7.是否有过其它论坛的管理经验:有丰富的经验
1.我想申请的版块:DV摄像或足球

2.我目前居住的城市: 重庆
3.我的特长:拍摄、分享、策划创意类活动
4.我是否有比较充足的管理时间:太有了
5.联系方式(QQ或者联系电话等): Q Q 17451648  TEL:13983065826
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:在计划中
7.是否有过其它论坛的管理经验:有

不过年0大了,我也理解。能干到是廷能干的

嘿嘿,其实你和大妈都是多好的人,不过,大妈其实很多时候比你乐观  发表于 2013-5-9 19:42
哈哈哈,你也比俺年轻不到啥子,不过你心理比俺还老!  发表于 2013-5-9 16:09
我的天天。。
我的单身。。。。。这边忙完了房子,筹备了婚礼。。会继续做宴遇有缘这个活动,虽然现在遇到了山寨,但是我继往开来,不怕复制,都怕超越~~~~~~2013,争取结婚20对。。。。。。。

1.我想申请的版块:都市休闲-游泳圈
2.我目前居住的城市
:重庆
3.我的特长:游泳、爬山、国外自助游等等

4.我是否有比较充足的管理时间:充足
5.联系方式(QQ或者联系电话等)
:qq 93422497
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见
: 利用重庆69网络平台和优势,联络在渝外国朋友开展中外泳友交流活动。目前已进入实施阶段,已在69网做相关报道。
7.是否有过其它论坛的管理经验:有 百度贴吧重庆冬泳吧吧主

高手  发表于 2013-6-14 15:52