重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

14号彩云湖活动:四组成员携带食物及物品统计贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4组成员如下,相互认识一下吧

4组长:倩妈小名及年龄
2006qian4大1小7岁倩倩倩倩 7岁
linnet101大女儿2岁8个月,
爱似海洋1大1小,有一车。珈珈妹6岁
yujing_18我们有6大3小5岁半壮壮
七彩雨1大1小7   有车妞妞7岁
渝中涵爸6岁男2大1小有车6岁半
sljpop4岁,两大一小可可  4岁
刘开心一大一小       6岁

4组人数   大20     小10

倩妈自报带的东西:桌子,7米长跳绳,短跳绳,气球

自备午餐:天气暖和带:稀饭,凉面,辣子鸡,凉菜
                  如果冷就带:腊肉糯米饭(保温桶),辣子鸡,凉菜

我认为每家准备的食品份量不要太多了,因为每家都在准备,如果吃不完就浪费了。

我们组的其他家庭也自报一下吧,避免重复,愿意的孩子们可以互相分享哦

各们家长记得给孩子准备调色盘、勾线笔、湿巾(檫手用)

可可爸带的东西:扩音器,哨子
自备午餐:和可可一起烙的饼,可可妈还在考虑的菜(再补充)
珈珈还没想好具体带啥子呀,等你们报了来我看缺啥子。
壮壮妈带的是:烤鸡翅;烤蛋挞;自制牛扎糖;凉面;和豆腐干

哇,能干的妈妈,第一次知道牛扎糖还可以自制,到时尝一下哈,看和买的有什么区别  详情 回复 发表于 2013-4-11 09:20
yujing_18 发表于 2013-4-10 21:39
壮壮妈带的是:烤鸡翅;烤蛋挞;自制牛扎糖;凉面;和豆腐干

哇,能干的妈妈,第一次知道牛扎糖还可以自制,到时尝一下哈,看和买的有什么区别
我来晚了哈,才看到。我是77妈妈,我不知道该带点什么,等你们报出来了我看着不重复的带点来哈
我也是这样想的哒
不好意思,我是“渝中涵爸”的代言人。我们带扬州炒饭、卤菜。
挺好的活动,大的小的一定都要玩的开心哦
我想带点炒粉,孩子喜欢吃。不知其他孩子喜欢不。再到些卤鹌鹑蛋,孩子点的。其它的还需要想哈。