重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 2013-我的春节,贴文评选活动 投票贴

"茅台婚宴酒"“2013—我的春节”帖文评选活动!
参评贴:
【1号作品】【2013我的春节】 故乡,我的故乡
【2号作品】【2013我的春节】 带着亲情上路吧——2013春节徒步穿越高青盘龙水大鹏山凤凰山
【3号作品】【2013我的春节】——行摄大山包,东川红土地
【4号作品】【2013我的春节】——在西藏雪山圣湖边体验藏式新年
【5号作品】【2013我的春节】之 囧
【6号作品】【2013我的春节】海南 棋子湾 奇石缘  大海的馈赠
【7号作品】【2013我的春节】巴马长寿之旅
【8号作品】【2013我的春节】四姑娘山追逐阳光与冰雪的脚步
【9号作品】【2013我的春节】纠结的自驾游
【10号作品】【2013我的春节】您若安好,便是晴天----香港麦里浩径徒步及主岛乱游(更新至第四日)

欢迎在投票前浏览相关的贴文:(点击下方链接,可在置顶内容中逐一浏览)
https://www.cq69.com/forum-600-1.html

请在下方为你喜欢的作品,投上宝贵的一票。
相关规则请见:https://www.cq69.com/thread-629546-1-1.html
单选投票, 共有 111 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
这个嘛  我要在看一遍了来 把宝贵的一票投给写的好的那个。。。
支持2号作品。驴行中有许多亲情一同亲近大自然,这几家一同出行“亚克西”!

看来板哥走欢喜了的。  详情 回复 发表于 2013-3-2 21:43
一人只能投一票啊。。。
先看了再投
好久没上来老,刀客帖啷个都要顶噻!

达达乐怎么变了?  详情 回复 发表于 2013-3-2 21:29
达达乐 发表于 2013-3-2 21:07
好久没上来老,刀客帖啷个都要顶噻!

达达乐怎么变了?

没变噻,达达乐翻过年就是乐达达  详情 回复 发表于 2013-3-2 21:35
老板凳007 发表于 2013-3-2 21:29
达达乐怎么变了?

没变噻,达达乐翻过年就是乐达达
老板凳007 发表于 2013-3-1 20:37
支持2号作品。驴行中有许多亲情一同亲近大自然,这几家一同出行“亚克西”!

看来板哥走欢喜了的。
:P