重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

春节假期,有不想在重庆呆的人,出去玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
psbeCA7R0JQH.jpg psb.jpg psb1.jpg psbCAAFCJ1S.jpg psbCAM3VXXZ.jpg psbCAFPFW62.jpg
: [! i: G2 K4 D$ i  k假期将近,约朋友各种扯分,但是又不想呆在重庆,想去川西或者梅里雨崩。
7 t. C$ Z  V& P: _# `3 {本人有少许户外旅行经验(非自驾,非腐败)。特别喜欢那种只搭乘公共交通工具出行,享受自由自在的感觉。( }- A8 ^5 _) y; Z- }
发本帖的意思就是确实春节不想呆在重庆,有志同道合的朋友,一起走出去看看蓝天,白云,雪山,草地。+ s6 Y5 B/ A$ K& z! t, i+ [
具体去哪看大家的意思(梅里雨崩是首选)。加QQ236405081或者15823865753- G! _- y! }2 f6 @, N7 @' Z% q$ f
什么时候出发呢

我2月5号后都有时间,一直到2月17号吧  详情 回复 发表于 2013-1-29 15:42
蒛缺 发表于 2013-1-29 15:35 2 U, P$ K  [: o) G& w8 F6 p" S
什么时候出发呢
. L1 I; K4 i$ l. D' j0 h$ e
我2月5号后都有时间,一直到2月17号吧
哇   想法不错           

谢谢老驴支持  详情 回复 发表于 2013-1-29 15:48
小布丁-昊昊 发表于 2013-1-29 15:45
- t2 D2 V: s& X" P哇   想法不错

* V7 E. {0 n6 w谢谢老驴支持

没有新驴老驴的说法 都一样的。  详情 回复 发表于 2013-1-29 15:55
願朢 发表于 2013-1-29 15:48 0 w5 Z0 g6 S! C4 O# f
谢谢老驴支持
4 x# o( A, e0 C& ]' F+ C0 {( M
没有新驴老驴的说法    都一样的。
同感同感受,可是这个季节去天气太差了吧,你打算怎么走.?
花费预算多少,行程,先看看时间够不够,有意!
雨崩去过,你可以住在上雨崩村,看日照金山。
呜呜--春节都不回家了---也想出去耍