重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

想咨询大家一件事 重庆有考潜水执照的地方没有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想咨询大家一件事  重庆有考潜水执照的地方没有

看了下论坛   都是驴行的居多  这个板块有探洞和攀岩 相信也会接触潜水这块吧  所以发帖问问大家
刚才本来想加重庆一个人数比较多的潜水群  结果群主再三拒绝  说明情况后继续拒绝  让我失望透了
连QQ上写的资料也成了拒绝的理由   哎    失望

此潜水非彼潜水;P;P
来三亚吧。4天左右完成课程,澳大利亚总部颁证。五星级酒店进行泳池平静水域培训,亚龙湾进行开放水域培训,感受不一样的世界,去欣赏纯天然的软珊瑚群。[tthread=cxn19881116, 陈小陈]http://app.qlogo.cn/mbloghead/25050cbeb0b7693bc3aa[/tthread]

美女 是靠潜水证还是执照呀 想问一下潜水证价格多少要 谢谢!  详情 回复 发表于 2013-1-23 19:09
没得吧
顶起   
走吧,马来西亚去考,一起。我本月28号飞过去,学4天课程,然后诗巴丹潜水

日本有考的吗? 我来马来西亚太远了。  详情 回复 发表于 2013-1-23 19:10
28号飞斗湖,考OW
游客 .x 发表于 2012-11-24 00:34
来三亚吧。4天左右完成课程,澳大利亚总部颁证。五星级酒店进行泳池平静水域培训,亚龙湾进行开放水域培训, ...

美女   是靠潜水证还是执照呀
想问一下潜水证价格多少要  谢谢!

非娃 发表于 2013-1-20 13:44
走吧,马来西亚去考,一起。我本月28号飞过去,学4天课程,然后诗巴丹潜水

日本有考的吗?
我来马来西亚太远了。
我5月18号飞曼谷 19-23号在涛岛学OW 有没得一路的嘛....