重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 国庆后有人走梅里雪山--丽江--泸沽湖这条线吗?相约出行!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有木有大神提供一下详细攻略?

梅里雪山--丽江--泸沽湖

预计8天,最长不超过9天,我就5天公休假,十分感谢!

有木有人一路走呀,轻装重装无所谓,关键是这条线可以去看梅里雪山和泸沽湖,当年贡嘎雪山木有拍到日照金山,想去梅里碰碰运气,有木有人一路呀?

时间就在国庆以后,都是耍公休假,一共9天,木有组织者,大家一起商量出行,谢谢!

我也是节后有时间想走云南方向,但是和你的计划不一样,你可以看下我的帖子,或加QQ33066519,商量。
国庆后也走那边,13号走
30号出发,泸沽湖,丽江,大理,7--8天,自驾AA,捡3人,两个车,一个越野(2人),一个小车(3人),有帐篷,路途上有店住店,无店搭棚
D1:重庆--西昌食宿西昌D2-D3:泸沽湖D4-D5:丽江D6:大理双廊,D7机动

带我个  详情 回复 发表于 2012-10-9 02:10
......
https://www.cq69.com/thread-626259-1-1.html

我们要去,上面是行程。
灰常感谢!!!
我们4个车,30号下午在两路口贺龙像集合,一起出发,有没有一路的朋友啊?路线重庆-遂宁-成都-雅安-西昌-泸沽湖-丽江-大理-楚雄-昆明-曲靖-贵阳-遵义-重庆,有的电话联系啊。13635368880  CC
留个Q号嘛,我也是节后出行,想5号出发,13号回来
兄弟们  我是想节后去  我的扣扣306490704  有木有一路的呀

:'(我呀。。。加QQ商量下啊。。我就是想去云南  详情 回复 发表于 2012-10-9 00:04