重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

76年生姐姐征婚,非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个人的生活很快乐,但两个人的生活更温暖,所以想快快找个相互看得顺眼的人心甘情愿冲进围城。刚注册驴友空间,无意中看到了这个板块,看到有这么多的单身美女帅哥发贴征婚,让我深受鼓舞,也发个贴,希望合适的哥哥积极应征,年龄不合适的帅哥跟个贴捧捧场,鼓励鼓励,谢谢!
本人基本情况:76年生,有过一次婚姻,无小孩,因为经历过,所以能更好的理解婚姻和珍惜感情。生活积极健康,心态好,喜欢户外活动。长相端正,身材匀称,工作稳定有规律,较独立。暂时就介绍这些吧,有兴趣的可作进一步了解。
征婚要求:年龄在36——45之间的单身健康男,特别投缘的可上下浮动2岁,身高在170cm以上,特别喜欢的可不作此要求,成熟稳重可,幽默风趣可,青春阳光也可,有责任心有事业心有一定的经济基础,我不需要你来养,但是我不想因为婚姻而影响生活质量,而且如果你能养我愿意养我,我会很享受,这是女人的骄傲。不知要求是否太多,如有不妥,请见谅。
自己坐沙发
“年龄在36——45之间的单身健康男,特别投缘的可上下浮动2岁”,这个我要浮动4岁才得行。。。
姐姐,给你顶起!

谢谢,你是第一个顶贴,我还怕没人理会,心里一直忐忑着呢  详情 回复 发表于 2012-9-27 09:39
感觉1楼的是一位很开朗、坦诚的人!
顶一个
顶一个
没有留下联系方式呀,怎么联系呢
对头  不方便留电话 留个QQ

也好单独交流 互相先了解哈  再决定下一步的事
谢谢各位帅哥顶贴,粗心忘记留QQ了,报歉!QQ:614004921,照片私下再交换
▲洪七 发表于 2012-9-26 17:50
“年龄在36——45之间的单身健康男,特别投缘的可上下浮动2岁”,这个我要浮动4岁才得行。。。
姐姐,给你 ...

谢谢,你是第一个顶贴,我还怕没人理会,心里一直忐忑着呢

我只是最早看到而已,斗是要鼓励广大的单身美驴些,多发征婚帖也。  详情 回复 发表于 2012-9-27 10:32
机车在线 发表于 2012-9-27 09:38
哥与你同年,有着同样的经历,不要激动,哥心已的所属!哥只是路过,如有可能交个朋友,可以帮你支招审察什 ...

祝有情人幸福。审察就谢谢了,如果身边有合适的帮我介绍还是欢迎的