重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

2012不是世界末日的话,2013就骑车去西藏!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                慎思良久,还是决定发帖一说。
" j1 L: X) N- A+ h1 T, z5 ]                不想多说,决定明年5月一日出发,成都到拉萨,全程2200公里,有感兴趣的朋友可以联系" m# }/ b& O* r' t
                 只要我不死,铁定出行!# a- _. y' J3 z  a% ^5 j. `
                 宁愿死在路上!也不愿死在生活中!
顶你。我有这个相法‘646277326QQ
顶起!不怕路多远,不怕路多险,明年夏天我们也计划骑车到拉萨、、、

有没有确定下来具体的时间?我是5月1日出发  详情 回复 发表于 2012-9-27 10:52
正有此意。。。

谢谢,心动不如行动!呵呵  详情 回复 发表于 2012-9-27 10:53
动感 发表于 2012-9-26 23:28
3 H6 T6 j! J& x( N顶起!不怕路多远,不怕路多险,明年夏天我们也计划骑车到拉萨、、、
3 J' M# E9 w  x/ z
有没有确定下来具体的时间?我是5月1日出发
嗳酷傀 发表于 2012-9-27 10:42 ) z) }" v9 Z/ F) A" b2 G: C
正有此意。。。

& i' a: C1 E+ O. E5 y谢谢,心动不如行动!呵呵
楼主作的作功课,一般骑行(自行车)去西藏都是选择在夏天7、8、9月

西西你有兴趣没  详情 回复 发表于 2012-9-28 13:46
此言差矣,您说的一般去都是7,8,9月,的确是,但是你说的这个时间段基本上都是暑假,学生去的比较多,才会给你造成的错觉,风景最漂亮的是5月,然后是9月到10月,7到8月这段时间进入雨季,太多不便,呵呵,谢谢关注!  详情 回复 发表于 2012-9-27 15:53
cqxixi 发表于 2012-9-27 11:23
: C& @" @9 j+ {* m5 a, T& P! Y楼主作的作功课,一般骑行(自行车)去西藏都是选择在夏天7、8、9月

( F' s7 S4 Z* _* Q8 T7 E此言差矣,您说的一般去都是7,8,9月,的确是,但是你说的这个时间段基本上都是暑假,学生去的比较多,才会给你造成的错觉,风景最漂亮的是5月,然后是9月到10月,7到8月这段时间进入雨季,太多不便,呵呵,谢谢关注!
cqxixi 发表于 2012-9-27 11:23 : ?; \2 n; t- Y/ W: o
楼主作的作功课,一般骑行(自行车)去西藏都是选择在夏天7、8、9月

8 X$ @9 ~; d4 X% S5 m+ k, a西西你有兴趣没
. G* [/ D% d/ W7 M# h; Y1 _8 o# A

无,哥要徒步进藏  详情 回复 发表于 2012-9-28 15:05
xiangliang 发表于 2012-9-28 13:46 % D4 x* ]7 [: _! I$ m
西西你有兴趣没
" l5 _* a! z; L9 Z5 \3 w8 e( ]
无,哥要徒步进藏