重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] (差一个人)国庆习水到赤水,穿越2个无人区,纯AA。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大概路线:重庆--习水--河坝--天鹅池--腰岩上--葫市镇--赤水--重庆
具体线路未定,大概线路
D1:11点30,南坪汽车站,重庆到习水,习水到河坝,宿河坝水库
D2:早上8点起床,吃早饭,整理行装,9点半出发,走到下午4点左右找地方扎营,宿无人区
D3:早上8点起床,吃早饭,整理行装,9点半出发,走出无人区,到达天鹅池景区,拍照、补给,宿景区内(大家找向导,因为从天鹅池到葫市镇据说没得向导走不出去)
D4:早上8点起床,吃早饭,整理行装,9点半出发,进入第二个无人区,下午4、5点左右找地方扎营,宿无人区
D5:早上8点起床,吃早饭,整理行装,9点半出发,走出无人区,到达终点葫市镇,早的话豆坐车到赤水,晚了就当地找旅馆休息,整肉
D6:赤水汽车站,吃羊杂粉,整完以后上车睡觉,睡醒到家。。。

费用预算:重庆到习水,网站上面报价90,赤水回重庆,网站上面报价90
如果这样算的话,来回车费94,然后在葫市镇或者赤水住宿预计50一个人,包含中途整肉的钱,估计300以内应该能耍回来,不过自己带的路餐这些豆不算在内老哈

有兴趣的朋友联系
QQ:361584190
大哥大:18696606250

备注:由于似乎未知因素比较多,所以我准备8个人封顶。。。。

线路规划:
1、早上6点半到南坪长途汽车站集合,7点的班车到赶水(预计到达时间9点左右--31¥),然后从赶水转车到习水(预计到达时间下午2点左右--50¥),最后从习水包车到河坝水库
2、早上11点到南坪长途汽车站集合,11点半的班车到习水(预计到达时间下午4点左右--90¥),最后从习水包车到河坝水库

勒种路线我喜欢
安逸
这个线路我似乎04年走过。QQ:524297749。

兄弟,加我QQ也,正好我有黑多未知因素想问哈你  详情 回复 发表于 2012-9-6 09:14
兄弟,加我QQ也,正好我有黑多未知因素想问哈你  详情 回复 发表于 2012-9-6 09:13
关注中

我啷个觉得你有点面熟呀。。。。  详情 回复 发表于 2012-9-6 10:54
天成庙 发表于 2012-9-6 01:19

兄弟,加我QQ也,正好我有黑多未知因素想问哈你
天成庙 发表于 2012-9-6 01:19

兄弟,加我QQ也,正好我有黑多未知因素想问哈你
山螺蛳 发表于 2012-9-6 08:40
关注中

我啷个觉得你有点面熟呀。。。。
这种走法喜欢,不过兄弟贴子应该发到出行贴里去

好的,我发过去了,看哈还有没得人来问的呀  详情 回复 发表于 2012-9-6 21:59
老大爷 发表于 2012-9-6 21:11
这种走法喜欢,不过兄弟贴子应该发到出行贴里去

好的,我发过去了,看哈还有没得人来问的呀

还有位置吗?加一个,是露营撒,我走了好多年,正在找这样的队伍,QQ747418940  详情 回复 发表于 2012-9-14 21:19