重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

现在还有在丽江旅游的重庆朋友吗,晚上一起泡吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到了丽江,就不想走了,真是乐不思渝啊,还在丽江的重庆朋友,晚上一起泡吧吧!{:soso_e113:}
! o; X8 q  ~1 Y0 e: Y+ O, F
rosewinde 发表于 2012-8-27 15:34
& Y; z# J8 Q1 ?2 t下次吧
7 }! B, p% c0 R! h, a5 s) U# j
啊哈!还真有!看来各自已有了归属!
mgydzb 发表于 2012-8-27 15:36
4 ^  D/ |& [* Z2 W啊哈!还真有!看来各自已有了归属!

$ E  y0 H$ j" v, S                     
mgydzb 发表于 2012-8-27 15:36 7 |8 `+ C1 b& V/ n6 X- ^! K
啊哈!还真有!看来各自已有了归属!
- q8 X5 a4 h% r* I; }! z0 \$ I

泡吧吧,有几大秘籍和大家分享:一是自己要迷情,进入较色;山美、水美、人美,拥有之一,就不枉今生!3 a$ C5 _- ^/ E
二是要迷途,不经意间和他(她)擦肩而过,忘记了前世,与现在;他(她),你的梦中情人,近在咫尺,愿多一次迷途在这大街小巷,只为多一次擦肩而过!三是迷失,如果你迷途得太多,那就是迷失,即使你一无所获,还有他(她),在全世界的酒吧等你,你本来就是为他(她)而来,他(她)一直在等你!四是迷茫,如果你错过了季节,还有下个世纪。丽江在等你,还有我!