重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

德献源马鞍葡萄的爱、嫉、恨…………!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
- x# I& q% U  S, q& {
: X# N" v- e& ]6 k8 i& q

太爱了。。亲们!

太爱了。。亲们!
亲们,快来爱我吧!   

帅哥!我嫉妒。

帅哥!我嫉妒。
帅哥!我嫉妒您! 6葡萄熟了 015.jpg 你也太‘帅’了吧!找你半天恨不起来了。德献源葡萄园的马鞍葡萄现在全面成熟,欢迎大家来品尝选购。在这里你会发现很多你不认识和认识的“朋友”哦!对了,优惠多多哦请电话咨询18983202282! 22葡萄熟了 121.jpg 快来!我来帮你们提哟! 32葡萄熟了 035.jpg 你看我选的好吗?
24葡萄熟了 014.jpg
在那点哟

向葡萄那条路的最后一家葡萄园。。酒香不怕巷子深哦。。呵呵!买不买先来吃了再说,你懂的。  详情 回复 发表于 2012-8-10 21:42
一路前行 发表于 2012-8-10 21:33
- M5 j4 ?( s; W8 }  a. m$ B# C) z在那点哟

- d. j; l: Z1 W  V" a$ [* K* S向葡萄那条路的最后一家葡萄园。。酒香不怕巷子深哦。。呵呵!买不买先来吃了再说,你懂的。
德献源葡萄是在西彭葡萄园基地内,在西彭葡萄园的最后一家葡萄园。或者看见西彭葡萄园再继续前行至帽合站十字路口红灯处往右行(帽九路)一直开车约3分钟路程(这条路比向葡萄那条路要好走些),路边有一栋房子打个德献源牌子的葡萄林就是了。欢迎大家来品尝,不买也来踩个脚板印!
怎么没有听说过

我们的广告没有怎么做,做的是口碑!不信来尝了就知道了。  详情 回复 发表于 2012-8-11 21:54
顶起
山城挑夫-希望 发表于 2012-8-11 16:38 8 y5 z7 y* u  z( r
怎么没有听说过
8 k& h  B, a8 Q
我们的广告没有怎么做,做的是口碑!不信来尝了就知道了。
我老家都是那地方的
1 Y, t5 J& Z8 E: C1 l我都是买蜂蜜味的葡萄吃,青色的,好吃

你说的那个葡萄品种叫:白玻璃或者白香蕉,就在我前面点点(福家岩)自己家的土地种植的。我们的前年才从西彭马鞍那边搬迁过来的,种植品种和方式都不一样;那么近可以来尝尝,就在平安电站大马路边边的。  详情 回复 发表于 2012-8-11 22:49
山城挑夫-希望 发表于 2012-8-11 21:58
. W5 T$ I6 P! T: C* F我老家都是那地方的7 J# o( ~9 I  U* b! i
我都是买蜂蜜味的葡萄吃,青色的,好吃

$ z( B5 D* Z* e, x2 m- G你说的那个葡萄品种叫:白玻璃或者白香蕉,就在我前面点点(福家岩)自己家的土地种植的。我们的前年才从西彭马鞍那边搬迁过来的,种植品种和方式都不一样;那么近可以来尝尝,就在平安电站大马路边边的。
好多钱一斤哦* `/ }* H+ O8 t/ |8 D' h& b