重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偷情

驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言

关闭 [复制链接]
中庸 发表于 2012-7-28 15:50
很多熟悉吉言的,都劝过吉言不要把队伍弄那么大,但是吉言那家伙热心而且喜欢热闹,总是从最初预定的十几人 ...

“选择参加AA本身就是一种承诺,都是所谓的老驴子了,还开贴来纠缠这些,我只能怀疑你的动机不纯,看看这个论坛像吉言这样带队的领队还有吗?你们真的想把这里搞成专业的商业一言堂?”

楼上这个话我不同意哈 对这件事我不予置评 但是论坛AA领队肯定还有 虽然真正的AA领队让人敬重 但也不是离了张屠夫就要吃混毛猪 再说怎么就是把这里搞成专业的商业一言堂了?你不是也在这里活动或者发言吗?

就事论事 不要扩大事件的外延 除非你有啥子想法
风哥:您好!也许是您不了解吉言这个人,您才会有这种看法。我觉得中庸说的有他一定的道理,既然是纯AA,就没得必要这么斤斤计较,大家有的只有好好沟通、多多理解和包容。开贴纠缠实属不妥,如果让我去理解,我也会认为别有用心。说的不当之处,请多多包涵!

所以我组AA队,常常要加一句斤斤计较,少爷公主、怕东怕西和个人主义严重个人主义不要来参加纯AA,只适合去商业队。  详情 回复 发表于 2012-7-31 17:38
我觉得你说的还是有一定的道理,但话又说回来,很多事情都是无法预料的,我想这次给吉言也是一次很深刻的教训。觉得好,下次又继续一路走起;觉得不好,以后不再走就行了。对吧?  详情 回复 发表于 2012-7-29 16:28
没有谁别有用心,大家都是就事论事。AA是没有必要斤斤计较。但是我说得很多都是大问题,已经不是斤斤计较了。你觉得28个人包51座的车在最容易塌方的季节进川西靠谱吗?2个在重庆城里面跑的年轻司机带2个女朋友去从来  详情 回复 发表于 2012-7-29 14:56
摸摸 发表于 2012-7-28 12:59
这种带队的方式只适合熟人,小队伍。

我觉得不是方式问题,是一个人的责任心。以及对队员的尊重。
吉言 发表于 2012-7-28 15:00
宿醉沒想到你是这么个人,提出去五须海是你,中途去那个过不了車的地方也是你,你说你去过,结果全队跟你受 ...

我没有恶意重伤的意思,我是只给大家提醒,也给你提醒一下,你的出发点是好的,组织AA队伍,用尽量少的钱玩更多的地方,但是既然是作为领队就要担负起比其他人更多的责任与义务。只是希望你能在以后的路上多衡量利弊。征求大家的意见。做一个有专业精神,开明与和谐的领队。
爱上户外 发表于 2012-7-28 12:58
我只能说这样的领队不具备带大队伍

他太急躁了,而且他出行的频率太高了。容易让他自己产生疲劳。

这是他的问题,可以选择不走就行了啥  发表于 2012-7-29 16:47
眉° 发表于 2012-7-28 13:13
专业与否其实真的不重要,但是责任心这个东西,真的不能没有啊。。。。。

恩,说得好。

为一些不可预料的事就指责组织者没有责任心确实不该,其实组织者是很辛苦的,应该理解才是,不能理解下次不跟就是了,何必伤了和气?  发表于 2012-8-1 22:57
说的很有道理,但如果说吉言没得责任心,那就觉得你们太冤枉人了;人不要一味去指责别人,还是要想想自己,是不是也有做的不妥当之处,多换位思考,也不会有这么多的怨气,人还是宽容点好些、、、、、、  发表于 2012-7-29 16:41
中庸 发表于 2012-7-28 15:50
很多熟悉吉言的,都劝过吉言不要把队伍弄那么大,但是吉言那家伙热心而且喜欢热闹,总是从最初预定的十几人 ...

我承认他的出发点很好,纯AA。但是我觉得责任心这个东西不能没有,我没有任何动机。开此帖的目的只为了提醒广大的新驴友以及吉言本人,在以后的出行过程中有很多方面要注意的地方。AA队不是放弃自己的意见。AA队是要服从绝大多数人的意见。

每个人都得有责任心,而不是单独那一个,AA队也不是要放弃什么?服从什么?  发表于 2012-7-29 16:45
吉言 发表于 2012-7-28 15:50
本次格聂行好多車都不去,我跑了两天好不容易联系倒車,这段又是旺季,这些你清楚吗,采购公用物资带高压锅 ...

很多车不去,说明你联系车的时间太晚了。而且你出发的频率这么高有的协调工作肯定就很仓促。你觉得两个从来没去过川西的年轻司机带2个女朋友,开51座的大巴车去川西靠谱吗?我不是鼓动,我是被别人鼓动了。只是我这个人性格比较直,容易站出来说话,很多不说话的人反映的意见肯定是没反映到你这里。

说实话 联系车不是联系早晚的问题 大家都晓得 最近重庆比较热 很多都在包车去凉快的地方。我们公司联系19坐的车都是1000多一天,临近出发了别个说钱还不得干。车确实难找 只有大车稍微好点。出去打家都理解一下。  详情 回复 发表于 2012-7-30 15:00
洋洋得意的猪 发表于 2012-7-28 16:30
另外,我一直有点怀疑那种拉很多人玩的所谓AA的动机,照理说,没人愿意做纯AA的队长,还是陌生人,还怎么 ...

他的动机还是很纯的。是个好人,只是性格方面问题。

说的很对  发表于 2012-7-29 16:34
眷恋 发表于 2012-7-28 23:57
风哥:您好!也许是您不了解吉言这个人,您才会有这种看法。我觉得中庸说的有他一定的道理,既然是纯AA,就 ...

没有谁别有用心,大家都是就事论事。AA是没有必要斤斤计较。但是我说得很多都是大问题,已经不是斤斤计较了。你觉得28个人包51座的车在最容易塌方的季节进川西靠谱吗?2个在重庆城里面跑的年轻司机带2个女朋友去从来没有去过的川西高原靠谱吗?

你包个面包车 塌方了 进不去 你也照样进不去  详情 回复 发表于 2012-8-1 10:12