重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

也许路人甲——如此领队?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年宝王则一寻找梦中情人
https://www.cq69.com/forum.php?mod=viewthread&tid=587658&fromuid=16076

不管是商业队,还是纯AA队结伴同行,难道领队不应该对整个行程和线路有相当充分的了解,以及突发情况的估计和准备吗?
你说得是对,每个人的体力体质有差异,不可能大家都一样,但是每天行程大概徒步时间在几个小时,难道领队没有一个概念吗?
我也向一些去过的朋友了解了去年宝的行程时间,但是和你所说的2个小时,确实不太符合。。而且并不是一天的行程,是好几天的行程,难道每天的徒步时间都是在2小时左右吗?
我也仔细看过你的行程安排。。我觉得每天2小时徒步也许不能完成整个行程安排,因此提出我的质疑,你就如此容不得人。。
虽然你是纯AA结伴同行的召集人,但是每一个领队,不管是商业队也好,AA队也罢,领队不是保姆,但是领队应该承担起自己应该承担的责任,而每一次召集和出行,对整个线路的具体行程安排,领队难道不应该了然于心吗???

我一向尊重每次活动的每个领队,不管是AA也好,商业也罢,领队所付出的辛苦和努力绝对是超过同行的所有人,我也没有把领队当保姆的心态,除了根据你的行程,我也在做功课,从去过的朋友那里了解路程中可能遇到的问题,然而了解的情况和你所说的徒步2小时不太一致,提出我的疑问,你作为领队,就是直接把人踢出群来解决问题吗??

作为一个领队,也作为一个男人,如此小气,因为我提出的质疑,就直接把人踢出群。。。
如此的领队。。。不跟,也罢。。
l估计两个小时走完是骑马,是收费项目
别个喊你来赶场,你跑来抵黄,肯定要T你噻。
让别个在MM前面没得脸面得嘛。。。

你崽儿那阵跑桂林去了?好耍噻!嘿嘿,说话还是那么直接和犀利。  发表于 2012-8-3 21:01
没得啥子,这种不懂装懂的跟到走危险~~~

你懂个CC  发表于 2012-7-17 19:27
小朋友:说话还是注意点啥!不会说,就请把嘴嘴闭好。  发表于 2012-7-17 16:55
新人帖,新人帖  详情 回复 发表于 2012-7-17 13:47
不跟,也罢。。

摸摸 发表于 2012-7-17 12:54
别个喊你来赶场,你跑来抵黄,肯定要T你噻。
让别个在MM前面没得脸面得嘛。。。

我R,我斗是问老几个问题。。。
——————————————————————————————————
而且别个还问我,走过AA队没得。。。
我07年就开始带AA队。。。
我也不晓得算走过AA队,还是没走过AA队呢?

建议还是自己带队,这样放心、安心  发表于 2012-7-17 16:59
走。。   8月份和我一路去野漂哇   哈哈。。

可以,勒个也有兴趣,在哪点嘛~~具体时间也?  发表于 2012-7-17 13:05
我善意的理解为……炒作,炒作!散了吧……

逮到个熟人,,,O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2012-7-17 15:51
哪个喊你要单独行动跑出去耍也..还是我们一路安逸些撒
骑马两个小时都未必走得完哦

我有办法。。东成西就里那种飞鞋!穿上跑得飞快!  发表于 2012-8-3 21:03
彬~~ 发表于 2012-7-17 12:56
没得啥子,这种不懂装懂的跟到走危险~~~

新人帖,新人帖